![]() |
Кто знает сколько остается бензина в баке, после загорание резервной лампочки топлива?
|
10-12 литров
|
Викtор, ?????
У меня конкретно стёрлась краска на стойке задней. В районе изгиба двери ... Черт как описать, скоба замка - выше горизонтальный участок - выше изгиб и дальше вверх или даже вперёд по проёму двери... В этом изгибе протерает не ризинкой а фетровым уплотнителем. По высоте 5-6 см и по ширине до места где уплотнитель останавливается при закрытой двери. Выглядит как трапеция с максимальной протёртостью снизу - как раз на изгибе.... Фетр отрезать чтоль???? http://fluence-club.ru/forum/album.p...282&pictureids[]=1786&pictureids[]=1787&pictureids[]=1788 Не врублюсь как фотки вставить, поправте админы!!!!!!!! |
Vodinoy, красить к ОД по гарантии, и наклеить на этот участок бронепленку (защитную пленку) т.к. все равно стираться будет - вобщем у всех так, конструктивный просчет.... скоро на 2-ю покраску поеду
|
Цитата:
|
Друзья подскажите,хочу помыть радиаторы, есть ли мануал на наши машины или сколько стоит в спец сервисах с частичной разборкой
|
Tiger, партнеры Лорант моют, спроси у них в партнерской ветке
|
Цитата:
|
flueman, у меня чуть иначе. Загорелась лампочка, проехал еще 20км., залил полный бак- 50,5литров.
|
после того , как загорится лампочка , проезжаю километров 20 и заезжаю на заправку . входит в бак не больше 45 литров . бензин видно в горловину . так что при загорании лампочки в баке минимум 15 литров .
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |