![]() |
Цитата:
|
Други мои! Ну сколько можно? Ф/М3 и ФФ3 машины нацеленные на разных потребителей и никак не могут быть конкурентами.
|
Ездил на 3 фокусе 2 дня, второй фокус мне понравился больше...)
|
Цитата:
|
вкусы действительно разные
у меня брату понравилась предыдущая астра - новая наоборот категорично не понравилась чисто по дизайну машина не понравилась а вот от дизайна предыдущей - он в восторге сегодня прихожу на стоянку - есть там у нас пара новых фокусов и вижу - ни за что не угадаете на машине с обогревом всего чего только можно с обогревом лобовухи главное - покрывало на лобовом)) |
Цитата:
Знакомый говорил, брал такси, приехал фф3. Трещина на лобаче - говорит что обогрев. Имхо от эл. обогрев врядли... скорее брак стекла, либо неправильное пользование направлением воздухопотоков печки в режиме прогрева салона. |
У сотрудника на работе тоже лобовик ни с того ни с сего треснул.Замена по КАСКО 22круб.
|
Ни за что бы не променял флюенс на фокус. Наша машинка больше, просторнее, больше клиренс, лучше шумка. Плавность хода и подвеска просто класс!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня по трассе ехал за 3 фокусом, пузотерка. Глушитель поперек авто, и ниже бампера. Хотя может он и сильно был загружен. Но глушитель ниже бампера это перебор.
|
Цитата:
если на ФФ поставить проставки, то будет такая же высота и рулежка как на меганыче и валкость в поворотах, но до свидания гарантия на подвеску. вот еслибдакабы да... не знаю что или рено 2л, но ФФ с ПШ едет лучше моим попомером. да, места там столько же для пассажиров. багажник мне только для жратвы. мулек приятных ну очень много-много, начиная с сидух с поясничными упарами вкл. пассажира и лифтом, очечника огроменного, козырьков размашистых, колесьев нормальных, магнитолы отличной с блютусом, голосовым управлением, с выводом записной книжки, русскими тегами, и у РП7 (сони) нормальная подсветка белого цвета, бирюзовые стрелочки бы заменить бы... тонировки заводской, порогов пластиковых представляете, там приборки можно менять с разных комплектаций и пробег любой писать (со слов манагера), пробег в мозгах, а мозги где? правильно за передним левым подкрылком, там ему место. идиоты. капот без газового упора и на тестовой машине сопливется как у рено отвод картерных газов (мое умозаключение). и..самое главное (сужу по соседской машине, вагон)-он заводится, не тарахтит, не троит 9лично заводила),греется нормально, Но кушает маслице((( так же с его слов и ффклуба, есть среди партий с 1,6 замена двигателей по гарантии-там атас, робот на сборке какие то кольца ставил и ломал и ДВС жрал по 7л масла на тыщу дурацкая реализация открытия и закрытия: брелоком открываешь-кнопкой запускаешь двигатель, нельзя заблокировать задние двери (стекла можно) на открытие изнутри (у меня дети), ну только если механически, стеклоподъемники поднимаются все с кнопки на брелоке, недо ксенон (пишется, по прайсу,что би), а там дальний с галогенкой, но дальним я редко пользуюсь, зато омыватель фар вкл. на четвертое нажатие рычага (мывает фару в месте , где линза, в углу-не домывает, мож настроено криво) ,подсветка поворотов-какбы нафиг нужно, но есть; дворники не дочищают 6 см по сторонам (сегодня гавнище в спб)-они там распашные (может можно будет сколхозить и сдвинуть), а то представляю как намерзнет (в этих местах нет подогрева лобового). бордочек (не охлаждаемый и слава богу) с пассажиром на переднем сиденье почти не открыть, но у меня там обычно только жевка и зарядка лежат). так, глянец рояльный как в сиде новом (но он, сид, какой то запредельный по цене и тест мне не дали, видите ли в премиум сегменте по записи, пшли нах, неадекват), кнопульки с хромовой серебрянкой и просто хромом-тоже. сколько не тыкала на кнопки не получилось засрать пальцами глянец, потому что реально кнопки нажимаешь и ты чувствуешь, что нажимаешь, такой пустяк, а приятно, а то задолбалась на мегане-нифега не чувствуешь, когда тыкаешь в них- пластик, как ручки у кастрюли. задний воздуховод, чета не запомнила есть он там или нет, но если третий чел впихнется на зад, то коленкам не мешает ничего. передний в морду не дуют. цена с пакетами, которые мне приглянулись чуть меньше ( на 40т.р.), чем динамик с пакетом есп и магнитолой аркамис. вот посадка гавеная, как у опеля, зато брызговики, нормальные брызговики в комплекте и перед и зад. при проезде по говну и выходя -порог был чистым. короче подожду. |
ФФ3 - низенький и тесноватый авто но технологичный ,как ни крути.:good: дождусь новенького Мондео..
|
Цитата:
|
второй, я про нового Моню..пока не понять, что там да как..
|
паркет бери , не прогадаешь .
|
Цитата:
|
моё мнение :паркет не для гонок . для гонок только хетч . даже не седан . седан для "пенсии".
|
особенно наши меган 1,6 - вроде хэтч, да вот только не для гонок, да и 2 -х литровый особой прытью не блещут
---------- Сообщение добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:04 ---------- ездил на фф3 2-х литровый, очень впечатлило |
Цитата:
|
ФФ3 красивый и все кончились его превосходства.Тестил ФФ3 1,6 125 лошадей не едет машинка да и в салоне тесно клиренс никакой вообщем не по мне машинка ( ИМХО)
|
ФФ3 убил ФФ2, вот тот более сбалансированный, что ли. ИМХО
|
Цитата:
обкатки нет - и динамики нет в салоне тесно - так никто вроде по салону не бегает и большинство задний диван почти не используют а чем ниже клиренс тем она устойчивее на трассе ну раз нормальные машины не по вам....))) |
Цитата:
|
Цитата:
2. статистика говорит, что 90% владельцев внедорожников никогда не сворачивают с асфальта. |
Цитата:
|
Drtm, я про реальную динамику, а не в зеленом потоке. я согласен с 90% что несворачивают. но насрать то одному хватит.
Felix20, причём тут моё место проживание? куча народу - не из-за денег не имеют гаражи или место на стоянке, а просто из-за лени - лучше поставлю на газон, ближе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, мы друг друга не поняли.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я в ФФ3 залез думал и не вылезу (не очень я и большой 100кг при росте 190см) А так машина красивая.Но кливенс маленький у больно
|
http://www.youtube.com/watch?v=e4ify...ayer_embedded#! Отличный обзор, Флюенс просто рулит, а кто козырял 125л/с успокойтесь, момент у нас 152н/м у фокуса 159н/м но он тяжелее, так что обзор все показал ху из ху!!!
|
нормальная машина
я на 12-хе ездил - она намного ниже мегана и полтора года ездил нигде не шоркал - хотя везде ездил на мегане езжу - не пригождается мне его клиренс маленькая не маленькая - спереди там нормально а сзади у меня почти никто никогда не ездит - и таких как я большинство зато чпокус это конструктор с нормальными нужными опциями чем в вашем флюенсе никогда не будет так и будете до пенсии дворники с подогревом колхозить с качеством у чпокуса проблема - это да, косяк.... меган по сравнению с чпокусом вообще не убиваемый)) |
А, что с качеством не так?
|
Цитата:
|
Выключил на 3-ей минуте.
|
ребята купили душманскую комплектацию и поносят, абсолютную аналогию можно провести на аунтетик. да у фф3 есть минусы и плюсы. я не с флю сравниваю, а с меганычем.
я за справедливость. |
Цитата:
|
тупой и не профессиональный обзор ....
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |