![]() |
Цитата:
Кстати, с 1 ноября цены чуток подрасли... Что же будет после НГ ??????????????? |
Цитата:
|
Рено выравнивает цены...
Ну может ажиотаж чуть поутихнет.. |
Придумают новую наживку для клиента, не впервой чай.
|
Привет. Эт точно двинут автомат с полным приводом и двумя литрами, вот и новые клиенты.
|
Тут на форуме 4х4 господин Маркман ответственно заявил,что теперь Дастеры оснащаются ЕСП,а также в комплектации Експрешн доступна опция электрозеркал с обогревом.И главной новостью явилось то,что теперь опционально можно заказать Нави-Мультимедиа с иГо для Дастера, по цене 12000р.
|
Ни фига. О простите-всем привет. У официалов ЕСП нет, свояк с моей наводки просил именно с ЕСП (псевдо замена межколёсной блокировки) фиг даже за доплату. К слову сегодня свояк ездил на дачу (причём когда описал в красках- КАК, я постоянно мотающийся по бездорожью, пришёл в ужас, а он радуется как ребёнок, сделал всё не правильно но Дастер его вывез (даже без ЕСП).
Да, если получится вытащу его на встречу в Пав-пасад- кому интересно распросите. |
Интересно, а на дизельной версии когда нибудь появятся боковые подушки безопасности?
Сейчас их нельзя заказать даже в качестве опции. ---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Дастеры с ЕСП на дизеле пока очень редки на конвейере - 1-2 в неделю. Логично, что у дилеров их нет. Думаю, к концу года только придут в продажу...
Электрозеркал вообще не видел... Нави - тоже крайняя редкость. Думаю, сценарий будет такой - первые экземпляры поступят в пресс-парки нашей необъятной, далее реклама - как это здорово, и только потом - будут принимать заказы... |
В пятницу забрал из салона Дастер. 2 литра, комплектация DUSTER Privilege 4x4 2.0 МКП6 зеркала электрические, с подогревом. Теперь у меня Флюха и Дастер :) (дастер служебный)
В общем первые впечатления не плохие, мне понравилась машина ))) ---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ---------- теперь еще флюху поменяю на 2,0 CVT, в полной комплектации и сосед поставит мне окончательный диагноз...:D |
Цитата:
|
Ренофил:D
|
Димитрий, Нормальный диагноз.
|
Цитата:
-а че рено взял? я бы за такие деньги взял Лансер,или Октавию. Я говорю,а почему такой негатив-то? -а потому что французы дебилы и делать ниче не умеют........ Все из-за плохо раскрученного бренда! Вон Фиат - тоже плохо берут,а машины хорошие и симпатичные. Дорогие еще к тому же. |
автолюбитель, как-то читал на форуме слова одного участника, ему тоже на работе коллега сказал: "Рено взял, а что так?" А тот ему ответил: "А что не так?" лично я езжу на автомобилях Рено 6 лет, и очень доволен, да так, что подсадил на Рено всю семью, многих друзей и родственников!
Вот наш парк: http://s017.radikal.ru/i421/1211/46/2b64fe9ce34b.jpg http://s019.radikal.ru/i620/1211/9e/ce70dd988278.jpg http://s019.radikal.ru/i629/1211/7e/e59a90f0aa04.jpg |
71 RUS, :)
|
[/COLOR]
Если можно, чуть подробнее про ЕСП. Каким образом она заменяет межколесную блокировку?[/QUOTE] Привет. При пробуксовке одного из колёс электроника подтормаживает его перенося крутящий момент на колесо с большим сцеплением (на Флю работает идеально, и честно говоря в купе с датчиком дождя у меня лично вызывает визг восторга). ---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ---------- [/COLOR]теперь еще флюху поменяю на 2,0 CVT, в полной комплектации и сосед поставит мне окончательный диагноз...:D[/QUOTE] Бери с ЕСП ну и всем остальным- песня.(правда я несколько старомоден и отказался от ЖК шитка приборов и ксенона-но зато лишился омывателя фар) |
Интересно ,а кто сколько лет ездит на Рено ?
|
я лет 8 уже... с симбола начинал:D
|
Надо отдельную тему создать.
|
Как жаль,что ШНиву продали. Такая каша на улице.(( Как на ней хорошо было. И парковаться и выезжать через бордюр. Эхххх.
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ---------- Цитата:
|
автолюбитель, вспомнился анекдот.
Сын спрашивает отца: "Папа, папа, а зачем нужен внедорожник в городе?" Отец: "Ну как зачем, чтобы ездить по газонам, по бордюрам". P.S. осень наглядно иллюстрирует людскую лень, и всеобщую их безразличность к тому, что своими руками, а точнее колесами укатывают газоны оставляя колею, ломают бордюры, тащат грязь на тротуары и проезжу часть, вместо того чтобы поставить машину в гараж или на специальную стоянку, лучше загнать ее по бампер в грунт, видимо думает основная масса. Сорри за офф, накопилось. |
Цитата:
|
Пи.....ц! Я сегодня утром вышел, сел в Дастер, а ключ замка зажигания не вставляется! ЗАМЕРЗ :crazy: и это -3 -4 ночью было. Первый раз я с такой бедой столкнулся.... Втыкал его минут 10... когда воткнул, завелась без проблем, но осадочек остался....
|
Нашел сегодня http://adekb.ru/business/news/samym-...nault-duster-/
|
Димитрий, что-то я не думаю что он замерз. Думаю замок зажигания просто подклинил. Дастер ведь Ваш новый совсем. Так что машинка просто к Вам привыкает)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Димитрий, думается что Павел истину глаголит, авто у вас новый вот и претирается к вам по немногу!!! Просто бонально заело......у моего отца тоже дастер и ничего вроде пока без нариканий.
|
надеюсь :)
|
А Дастер так смогет?? http://auto.fishki.net/comment.php?id=160820
|
Вложений: 1
Такая борона для разрыхления необработанных уплотненных почв разного механического состава, разделки пласта многолетних трав, разделки задерневших глыб после вспашки, измельчение послежатвенных остатков, подрезание сорняков растительных остатков на необработанных полях после уборки основных с/х культур.
Агрегатируется с тракторами тяг.класса 5, и Порше её с места не сдвинет |
шурави, 5 балов:lol:
|
Цитата:
Фотошоп. В ТопГир как-то показывали как несколько человек на траве какай-то АМГ на тросе удерживали, т.к. мощи много, а колесам зацепиться не за что |
Цитата:
|
во, у нас забавляются)
http://www.youtube.com/watch?v=J2B3o05ue_M |
clowndrumms, после таких покатушек может прийти конец рулевым тягам, и до дому прийдется ехать на эвакуаторе, либо ждать новые тяги на месте. Я смотрю боковые удары по колёсам нехилые такие когда в колею заезжал....
|
они бы на этот дастер еще лысее резину поставили и по льду покатались....:dirol:
|
Псмотрел фильм - круто конечно, но что там с машинами после этого одному богу известно, есть вопросы по:
- элементам подвески - целостности кузовных элементов (пороги, дно автомобиля) - сколько ещё после такой покатушки проживёт электромагнитная муфта - скока проживёт сцепление, пожгли я думаю они его знатно :) В общем для покатушек имхо либо уазик либо нива - дешевле будет в обслуживании потом... |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |