![]() |
Цитата:
|
Альбион, ну, ежели во флудильне флуд зашкаливает...
|
На то и гараж.....шоб трындеть о чем попало...;)
|
Типа того. Только чувства меры не терять...
|
А в чем выражается мера??правила есть..об этом написано..а о чем говорить думаю не столь важно в свободной теме..)))
|
Цитата:
|
Albeagator, Альбион, Закончим спор:
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно..спасибо;)
|
Алееееее..есть кто живой???:)
|
Цитата:
|
Да я тока пришёл..с ВОРДОМ водился на компе..Привет...
|
Старый Вояка все от Привычек не отойдешь??;)
|
Цитата:
|
А ты в каких войсках трудился??
|
Цитата:
|
Спокойной ночи.....
|
Попалось на глаза. Поживём увидим.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем приветище...все погружены в тех темы....смотрю там бурное обсуждение дабл старта!!
а мне уже утомило постить ..сижу курю в гараже |
двое суток боролся с М.оффисом...никак не снести было эту дребедень..а потомпоставить новую и сломать...бррррр...
|
Цитата:
|
да кончилась лицензия ..и чо там случилось не пойму...я снес ее нафиг и хотел поставить новую....а она ошибку кажет и не ставится ни в какую....пришлось повозиться..просто офис остро нужен дома....сын студент..и жене по учительству постоянно надо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он там с порогами работать умеет а я не умею..зато я лечу комп ,переустанавливаю..
Короче больше по технической части( хотя я в сущности полный лузер ещё пока) |
Цитата:
Собственно тогда два вопроса: 1. Какой конкретно офис вы пытаетесь поставить сейчас. 2. Какие конкретно программы из офиса вам нужны? Например если нужен только word то не обязательно ставить весь офис. |
Drtm, профи 10 офис....ломаный конешно...была проблема удалить его полностью, ( удалил только фИКСОМ ихним;)...а потом поставил ..тоже с проблемами..ошибки вылезали..но потом встала..крякнул её и все...( сорри что тут написал...не нашёл темку ещё)
|
Drtm, ну из офиса нужно естессно не все...ВОРД ,ПРЕЗЕНТАЦИИ,ТАБЛИЦЫ...вот ОН НОТ меня подзамучил основательно ..лезет фото корректировать... Мне он не нрав, ХЬЮЛЕТОВСКИЙ пр вычнее который к принтера шёл...
|
Цитата:
|
Цитата:
не так? |
Drtm, в том то и соль..что простое удалёние видимо след оставило и остались остаточные файлы..даже СС КЛИНЕРОМ не удалялся видимо мусор..вообщем натерпелся..при установке на ,2/3 останавливалась загрузка и выкидывало ошибку 1406 (так написали) в табличке
|
Привет, гаражане! Уцелевшие остались?
|
наверно тока я и остался.. все надоело....ну чтож.. сижу один
|
Да я как - то заглянул - тишина. Скучные какие-то выходные.
|
Да..скучные...все разбежались..к НГ готовятся....наверно..
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |