![]() |
Цитата:
|
Artem_ekb, на счет шумки можно поспорить, да и С5 не эталон тишины. а на счет скрипов так они не сразу и не от ручек шаловливых начались.
|
Тут пишут - обидно, новая и т.п. Да ладно! Вы поездите на более дорогих иномарках (в два-три раза дороже- не разменивайтесь по пустякам!), только новым, до трех лет. Ну что, нет сверчков? Да есть они везде и подвеска у большинства японок и немок - х...я! Не стоит заблуждаться и корить себя и других!!!
|
Цитата:
|
У меня педаль газа поскрипывает.
Это както лечится? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да где шток педали тормоза резинки есть. |
Цитата:
|
Vodinoy, посмотри же, что он цитирует и комментирует.
|
Цитата:
|
всю жизнь брызгал, и ничего не было ни резинкам, ни металлу, это же органика, делают ее из нефтепродуктов, а не минеральная кислота. Применение по назначению - для смазывания и предотвращения попадания влаги, от которой детали коррозируют и скрипят потом
---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ---------- Цитата:
|
WD-40 можно наносить практически на все. Это средство безопасно для металла, резины, дерева, пластика. WD-40 можно наносить на окрашенные металлические поверхности безо всякого вреда для краски. Однако, для некоторых поверхностей, например поликарбонатов и чистого полистистирола, следует избегать обработки продуктами, полученными из нефтяного сырья, такими как WD-40.
Может тут есть знатоки которые раскажут народу что у вас на уплотнении резина Или салон из натуральной кожи??? Её только на болты в тракторе БЕлорусь можно лить!!!! |
Цитата:
|
Ни писать, ни читать вы все тут присутствующие не умеете.
Что за беда такая? Совсем перестали читать-то. Книги. ---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ---------- Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=1567 Существует этика электронного обмена. Видишь, что процитировал и на что направлен твой комментарий? Давно бы уже поправился, а не базарил попусту. |
Цитата:
|
Наносишь силикон на губку и аккуратно протераешь уплотнительные резинки. И никого попадания на сиденья либо еще куда-нибудь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так просто все бывает. |
Artem_ekb, Просто в правилах применения пишут конкретно, и читать нужно именно то что написано.
Резина - это то что из каучукового дерева сделано... а всё что на наших авто - это из нефти и газа... резиной назвать нельзя. И растворяется на раз, зато не твердеет на солнце и т.д. |
Цитата:
Нельзя, чтобы WD попадал на изделия, которые называются резиновыми на автомобиле? Так? |
Если у нас резиновые уплотнители сделаны из всякого шлака, то может стоит заменить их от другого авто, только вот от какого? На корейском Самсунге нормальные уплотнители стоят или такой же шлак как у нас ?
|
Скрипел замок ремня водительского. Почитал советовали пшикнуть внутрь вд-шкой.... внимательно изучив данный скрип обнаружил, что исходит он не из самого замка, а там, где металлический кронштейн с замком крепится к полу. Капнул в тот район немного обычного веретенного масла и.... о чудо.... скрип попал. Вот.
|
Всем привет!
На днях услышал неприятный стук (похож на стук твердого пластика по металлу) где-то в районе водительской двери. Прислушавшись более детально, и проехав с открытой дверью понял что стук исходит от крыши. Очень похоже что где-то около боковой подушки безопасности (прямо возле левого уха водителя) Вопрос - кто то пробовал разбирать эту часть, и что там может издавать такой звук? |
Atomohod, пробовал. разбирал всю стойку пролил мовилем не нашол что скрипит
|
алексей42, выйснил что этот стук-скрип исходит от водительской двери. Даже получается его воспроизвести, если немного приоткрыть дверь и подвигать на небольшую амплитуду. Поеду в сервис, не знаю возьмутся ли.
Кстати, а у официалов сверчки можно лечить? |
Atomohod, скрипы,стуки не влияющие на безопасность и тех.параметры по бороде ,но во всех сервисах по разному!
|
Заскрипело где то сзади. Поначалу думал двери (бархотки и иже с ними). Ан нет. Скрипело на кочках а-ля "Лежачий полицейский".
Покачал за корму - тишина. Нажал на крышку багажника - вот он скрип. Но это утром перед работой. Разбираться было некогда. Может кто в курсе: что там пищит кроме резины? |
Forsage74, у меня щелкают сварные швы или заклепки в левой верхней стороне багажника
|
Тут писали уже про скрипы держателей ремней безопасности у водителя и переднего пассажира. Удалось ли вылечить проблему? очень сильно скрип достал..
|
Присоединяюсь, подскажите у кого получилось вылечить.
|
у меня педаль тормоза щелкает. при торможении, вот что делать ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kybik KRK24, я тоже смазал только ВД40 дак еще сильнее стало потом литолом и все прошло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
снимал сегодня потолок! шумил крышу и кажись убил скрип в левой стойке.фотки не делал но на чужой покажу-все эти швы я промял руками до тех пор пока они не перестали скрипеть и щелкать затем простучал молотком через резинку еще подергал за все что скрипело и наконец обклеил все виброй 2мм. сплен 4мм. и битопласт самое противное в этой процедуре что потолок не вытащить! домой ехал в тишине даже музыку не включал! ни чего не скрипит! только показалось от пола шума стало больше вернее от колес и мотора. итак вывод- скрип идет от сварных швов как мне показалось там трешит краска или грунтовка в зазорах между железом причем самый громкий треск был от поперечины между средними стойками.
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |