![]() |
Цитата:
|
=Sergio=, Ну как де.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=Sergio=, Ты Спрошай чё надо ,Может и Подскажу...Я ж на хлебозаводе работаю...:yahoo:
|
Цитата:
|
Бляха муха смеситель дома накрылся, я его задолбался отдирать от столешницы в ванной :)
http://aquasantop.ru/smesitel-axor-c...0---khrom.html Перекурил заставил жену нормально всё убрать под раковиной и наконец то отодрал :) Начал его на руках собирать - всё работает ппц... Вот как так :) бывает же... |
Цитата:
|
Цитата:
Всё норм. Просто эти вот Хансгрохе АКСОР (смесители) они некоторые очень красивые дизайнерские, видишь панелька такая откуда торчит кран и носик. Я это всё к чему, не понтов ради. Вот на раковине у меня смеситель торчит из столешницы и тут всё ясно полез под столешницу и открутил. Но вот в самой ванной у меня такой же смеситель тоже этот долбанный хансгрохе с панелью. Вот теперь сижу и чешу репу панель со смесителем висит на стене прям, никаких болтов тому подобного нет вообще! КАК ЕГО ВЫДИРАТЬ ЕСЛИ ЧТО СЛУЧИСЬ???? вместе со стеной??? Или у соседа бурить стену в направлении ко мне??? Вот немцы сделают же, хм, чказал бы ща да незя материться... |
=Sergio=, а жена да, нефиг бардак под раковиной разводить!!
|
ща копался в статистике на своём канале на ютубе. поздравьте меня у меня был один просмотр из великобритании!!!
|
А все почему? Потому что смеситель должен быть Дамикса...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне просто чисто модель понравилась, прикольнаякрасивая... Да и хансгрохе аксор вроде нормальные смесители....
|
А чо так вяло флудится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MeanTraitor, были времена. Не успевал все просматривать. А сейчас все флудеры разбрелись.
|
Цитата:
На предыдущем глобальном форуме где меня забанили больше трех лет назад по количеству сообщений пока превзошли только двое. Ну а на крупнейшем спортивном ресурсе страны тоже немногие могут похвастаться моей статистикой. Так что пробулькаем трясину молчания! |
Да, только у нас в флудне учет сообщений не идет......упс... но по флудить это я тож всегда за!!!
|
Он помоему у меня вообще остановился, потому как половину тем от учета сообщений отключили похоже!!! Безобразие и беззаконие!!! Да Андрей? )))
|
Цитата:
|
Внатуре. Тьфу, беспант какой...
|
да не дай бог начнут считать. У некоторых счетчики зашкалит и форум сляжет )
|
а ты думал в сказку попал??? Не тут та была)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А его лет сто уже похоже никто е видел.
|
Цитата:
|
Кондратия забыли. С них все началось.
|
4*15 играет mp3 с болванок CD-R?