![]() |
Цитата:
Что за вопрос по щёткам? Скрипят, у меня на предыдущей скрипели но не критично зато чистили нормально, год на них отходил. Подогрев жижи вообще нет такой опции ни в старой ни в новой. ДХО на мегане уже год как стоят на обновлёной флюхе тоже етсть везде кроме аутентика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не проще ли нормальную жижу покупать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шоко цвет, по мне самый отличный, если через год сподоблюсь менять машину на новый флю, то возьму шоко цвет обязательно
|
silver_tiger, через год я думаю уже флюенс 2 появится :)
|
Victor, Витя, я честно признаться думал, что этот рестайлинговый второй))))) . Но честно признаться сомневаюсь, что будет второй, мы рестайлинга то дожидались 3 года, если не больше
|
как раз 3 года да рестайла прошло :)
с апреля 2010 до апреля 2013 |
во-во, а второго и подавно будем дольше ждать думаю
|
Цитата:
у этого рестайла уже эмблема на пол лица...у второго рестайла будет капот наверное в виде эмблемы:crazy: |
Felix20, нет, решил подождать. Как знать, может через годик уже и на что-то большее смогу засмотреться, а так про флю новый честно признаться подумываю
---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:14 ---------- хотя очень приглянулась новая Cerato, но надо бы ее поглядеть тщательно, если там металл на кузове такой же тонкий как и на прошлой и шумка, то ну ее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заехал пощупать новый флю в Автомир. В шоуруме конфорт 1,6 механика с климатом. Бампер как и не только у меня вызвал неоднозначные впечатления- исчезла некоторая индивидуальность. Обивка салона крупнофактурная вызывает ощущения дешевой мешковины. На дверях обивка выполнена неаккуратно имеются складки в виде гармошки в местах заправки. Обшивка потолка классическая как в предыдущей модели. Задний бампер установлен как то криво- неравномерные зазоры в сочленении с задним крылом. Руль с перфорированной обивкой показался скользким- видимо увеличили процент дерьмонтиновости. За эту машину хотят 700 с лишним тысяч с учетом скидки 20 т. за 2013г. На мой взгляд конкуренцию будет трудно выдержать в продажах
|
Даа ... обивочка тоже не впячатлила! А потолок так вообше дешовка. Ивот еще запах салона удивил, какойто ядовитый стал, мой пах совсем по другому. Ну вот приборка конечно интереснй.
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ---------- Цитата:
|
Завидуете? А мне все в новой нравиться. И морда и новый двигатель.
|
тестил(впервые) новый Флю Экспресьён 1.6 на ручке. по качеству салона претензий не возникло. двери сверху мягенькие, ниже жёстче. сиденья вроде гладкими показались, но ткань не произвела впечатление дешёвки. приборка(только спидометр) под нажимом пальцев скрипит))))). шумка показалась вполне себе ничего(в условиях города. скорость макс. 70км\ч). от арок(скорее всего) шумит конечно, но не сказать чтоб доставало. и то, скорее всего это досождали "бухи" подвески(по сути только их и слышал). но вот мотор....... дааааааа. на 3х тыс еще можно стерпеть,но выше действительно орёт. по сборке кузовных элементов не заметил косяков.
не знаю почему все ругают 1.6 мотор. динамики для города вполне хватает. во всяком случае на ручке. вот если по тише было б. понравилась работа механизма КПП, тормоза(но надо привыкать(чуткие больно)) во время теста НИЧЕГО не скрипнуло. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас глянул на новую картинку-шапку форума, все же хорош новый Флю! Свежий он такой! |
А что или как понять пункт комплектации - подготовка для установки сигнализации
|
Цитата:
|
Цитата:
Орёт ДВС где то до 15 000км пробега, а вот дальше становится всё тише и тише. Сейчас 30 000км прошёл, земля и небо по шумности и работе кондиционера, по сравнению с первым годом эксплуатации авто 1.6 на мкпп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого обновлённый флюенс или меган, и у кого нет синей заглушки в бардачке, значит у вас нет охлаждения перчаточного ящика. Это можно сделать самому (конечно обидно деталька то копеечная, но решили кроме всего прочего сэкономить и на ней), в печке стоит резиновая заглушка (ничего переделывать конструктивно не придётся).
Вот сама деталька, сразу скажу экзист цену на неё не дал, на украинском сайте она стоит 115 гривен, сколько будет у нас стоить ещё не узнавал. http://imageshack.us/a/img849/5652/img0023lh.jpg http://imageshack.us/a/img829/7763/img0022ip.jpg |
Сейчас позвонил в сервис стоимость данной фиговинки 384 рубля.....
|
видел сегодня в живую - понравилось :)
|
Решетка на радиаторе все та же, фальшивая?
Сетку недопилили? |
Что- то с памятью у меня....
У кого экспрешен до рестайлинговый пластик на задних дверях был мягкий???? На новом ... блин жёсткий... Что-то стучит сзади слева на кочках когда машину кочает или в повороте... В районе подушки боковой или двери, пока не разобрал. По звуку как провод или ещё какою-то предмет по железу ( пластику) колотит.... Будем искать..... |
Vodinoy, у меня верхняя часть мягкая (где шторка)
|
Камчадал, Н-да и шторки на дверях у нас нет....:shok:
Вот и думаю - это проводка колотится в двери... уж очень разбирать неохота............ |
Влад, я думаю коли шторки нет, ставят тупо обшивку от аутентика, зачем что то изобретать? Пипл схавает
|
Vodinoy, это получается на передних мягкий на задних нет. Эх экономисты мля.
Где то на форуме звучало что может брякать фиксатор ремня. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:43 ---------- Yury Anatolevtch, Да тож думал.... трогаешь брякает, но звук другой металлический, а у меня вроде как прутиком по пластику..... |
Вложений: 1
Всем привет! Поздравляйте и принимайте в Клуб!!! Взял позавчера. 250км - полет нормальный. Если бы ни новая мордашка, не брал бы.
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |