![]() |
Здравствуйте, есть ли у Вас горловина топливного бака в сборе (от бака до кршки) и поддон двигателя (H4M) на Флюэнс 1,6 CVT 2013?
|
Добрый день? Двигатель есть и в каком состоянии? Цена?
|
Правый передний брызговик на флюенс 2011г. есть?
|
Цитата:
Горловина 1500 р есть в наличии . Поддон двигателя на заказ ( цену уточню) ---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ---------- Цитата:
30 000р цена хорошего мотора . |
Здравствуйте , есть ли в продаже защита бампера переднего на Флюэнс 2011 г.в 16 мкпп. экспрессион. Это такая черная пластиковая защита ставиться с низу переднего бампера в ней еще отверстия закрываются черными круглыми крышками для замены лампочек в ПТФ .
|
[QUOTE=vertu;525023]Добрый день
Есть в наличии 2500[COLOR="Silver"] А где посмотреть можно сиденье и есть-ли в нем лифт??? |
[QUOTE=stormttt;527777]
Цитата:
Сиденья разные - есть и с лифтом |
добрый день .
Есть ли у Вас мотор с маркировкой k4mw839 в наличии ? Если есть . то укажите пжл цену и адрес откуда забирать . Спасибо . |
Цитата:
ответил в лс . |
Добрый день!
Есть брызговик переднего левого крыла, код 631130005R. |
Добрый день. Интересует подлокотник в сборе под механику. Цена?
|
Цитата:
цена в лс |
Добрый день. Нужна крышка багажника в сборе для Флюенса серебристая в идеальном состоянии(без сколов, вмятин и царапин до грунта).
Также интересует задний бампер в цвет в таком же состоянии. |
Цитата:
Номер маркировочной таблички у Вас есть ? |
Цитата:
Также интересует обвес sportway под покраску |
Вложений: 1
Цитата:
|
фонарь задний правый, устанавливается на кузов. цена и состояние.
|
Цитата:
|
Добрый день!, Интересует МКПП на рено символ 1,4 л: наличие и стоимость.
|
Нужен термостат Рено Флю, 2011 год, двиг. 1,6
|
Цитата:
|
Цитата:
23000р в наличии . Просьба звонить заранее . Так же возможен ремонт Вашей . Приблизительный ремонт с запчастями - 15000р ---------- Сообщение добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:42 ---------- Цитата:
Просьба звонить заранее . ---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:44 ---------- Цитата:
|
Добрый день! Интересует корпус левого зеркала с повторителем, вторая комплектация - обгрев, электрорегулировка, без автоскладывания.
Интересует сам корпус без стекла и накладки, обязательно целый. Можно и зеркало целиком в черном глянце, вопрос в цене. |
Цитата:
Есть зеркало в сборе точно . А детали от него посмотреть смогу в понедельник . |
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4594
Вот что конкретно мне нужно, посмотрите плз. И сразу огласите ценники. А также ценник и фото зеркала целиком. Все детальки нужны целые, без трещин - с трещинами у меня уже есть мои :) Как крайний вариант меня устроит зеркало без зеркального элемента и накладки если будет норм цена, они неплохо продаются отдельно. Заранее спасибо! |
Vertu, про динамики скажете что нибудь?
|
Цитата:
|
Да, от аркамиса.
|
Цитата:
|
Очень даже штатные.
|
куплю заглушки 620721229R с доставкой мне по почте.
|
vertu, а есть просто обогрев передних сидений с кнопками?
|
подлокотник остался?
|
Нужен левый задний фонарь, если стекла тусклые то не нужно, авто у меня 2014 года видно будет разницу, нужен свежий фонарь
|
Цитата:
Уточните пожалуйста , а то не пробиваются заглушки эти . ---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ---------- Цитата:
|
Добрый день, а нет случайно штатной шумоизоляции капота на флюенс дорестайл? 658400016R
|
Здравствуйте! Продам оригинальное лобовое стекло Saint-Gobain Sekurit 727125442R, кронштейн датчика дождя 285370003R. Могу также отдать набор для вклейки стекол Wurth(но срок годности до 15.07.2014). Все детали в заводской упаковке. Цена 10000 рублей.
|
Здравствуйте!
Есть задний левый фонарь двери багажника? И цена. |
Цитата:
1500 р ---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:35 ---------- Цитата:
Такого нет в наличии . |
bvm3, у Антона в партнерах есть такое http://sm3new.ru/catalog/fluence-shu...ota/?from=1060, только вещь бестолковая, я ставил на первую машину. Толку ноль.
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |