![]() |
Цитата:
Все китайцы ... |
И всё же не пойму! Кто-нть ответьте на вопрос. Есть ли управляющий провод (включения усилителя) на головном мультимедийном устройстве? Всё подключил, но есть ли смысл разбирать ГУ, чтоб искать там этот провод, или подключаться к АСС??
|
что за магнитола у тебя друг?)
|
Цитата:
Кое-кто предлагает уже с модемом и настроеным И-нэтом, кто-то тех. поддержку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Choosen One, В чём проблема?И купить хочу чтоб дёшево,и рыбку съесть?Покупай тогда не за 15000 и не за 25,а за 17,у нормального продавца,у которого я себе и всем клубням покупал,по крайней мере все аппараты были новые и не восстановленные.
|
Цитата:
Однако, за 25 с гарантией тоже получишь неизвестно что. Тех. характеристики не регламентируются, описание мутное, может не соответствовать реальным возможностям аппарата. Прилагается сертификат соответствия российским условиям? Извините, филькина грамота. Что это за условия? По каким пунктам проверялось это соответствие? Мне приходилось участвовать в процедуре гос. аттестации изделия. Так вот к изделию обязательно должно прилагаться тех. описание с точно указанными тех. характеристиками. На каждый пункт тех. описания должна существовать методика испытания, поверки, всё это обложено кучей ГОСТов. Гос. органы, выдавая аттестат соответствия, обязаны провести весь комплекс испытаний и подтвердить достоверность всех заявленных параметров. А что мы видим в описаниях китайских аппаратов. Типа "радиотюнер FM/АМ с функцией RDS", "макс. мощность 4х45" и тп. Это не тех. характеристики, а девичьи грёзы. Наличие радиотюнера, в сущности, никак не обязывает его иметь хоть какую-то мало-мальски приемлемую чувствительность. Есть тюнер - есть, а какие претензии? Ловит плохо, так мы на это не подписывались. Кстати, у некоторых китайских магнитол встречал вполне приличные описания, где чётко указаны все нужные цифири. Прочитал и всё понял, не надо потом обдумывать отзывы вроде "у меня радио не очень хорошо ловит". Конечно, разбираться в тех. характеристиках не простое дело, но можно хоть посоветоваться со спецами. В том случае, когда берёте за 25, вам конечно не подсунут заведомо не рабочий аппарат, прежде проверят. Если что, поменяют. Но проверка то какая? Включат, светится, балаболит чего-то, значит рабочий! Если где-то немного хрипит, так насчёт хрипа никаких гарантий. Тем, кто дочитал до конца, я за 25. Скупой платит дважды. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гы....
да ребята.... пока ВЫ медитирутЕ женюсь-нежинюсь гарантия-негарантия мы пользуемся благами таво что есть (эт я про майдин) .... я так понимаю людям хочется, но по деньгам колется, - вот и ищут отмазки что бы не покупать, успокаивают себя... если бы я так метался в данных страданиях так кикогда бы не купил Это :) не спорю может появится что то другое - надежное и крутое за меньшие деньги... но ждать этого момента несколько месяцев... нет.... машина быстрее продастся |
Victor, +100500!Так можно вечно ждать,и не дождаться...
|
Цитата:
Однакож я подожду. Пусть за те же деньги, пусть даже подороже, но блин чтоб не мутная поделка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Choosen One, согласись ... странно, когда человек пишет о приборе которым не пользовался - да?
---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:13 ---------- skr, оно то и понятно... но покупать например девайс за несколько месяцев до продажи авто тоже не очень оправдано.... это я к чему... чем больше сомнений и дней выбора ,тем меньше времени остается на пользование агрегатом... если конечно флюенсом-меганом не хочется владеть вечно... ------ я не жалею о выборе и спс. Славе за помошь ... и радует девайс уже помоему как с полгода... |
Цитата:
Далее. Я вовсе не против "рисовых". Также уже писал, что есть китайские аппараты, само профессиональное описание которых уже вызывает уважение. Имеются у китайцев и известные надёжные бренды. Я вот заинтересовался ШГУ для флюенса RoadRover Intro CHR-1412FL. Привлекли заявленные функции, но как-то мутно всё написано. Обложил вопросами, кого только мог. Много чего мне понаписали. Но вот выдержка из последнего ответа эксперта оф. представителя RoadRover в России: "Я бы на Вашем месте немного подождал, т.к. ещё не было опыта установки данного аппарата на российских автомобилях. То о чем заявляет производитель на практике бывает отличается от реального. Поэтому лучше немного подождать. С уважением, ведущий специалист Roadrover Russia, Алексей Абрамов" У меня как раз такая ситуация, что спешить некуда. Утром выскочил, завёл, через 20-30 минут на работе. Едва новости по радио успеваю послушать. Мне сейчас навороченная магнитола не нужна. Тем более штатная балабонит весьма прилично. Вот настанет лето ... Это как раз те самые несколько месяцев. Вот может к этому времени станет всё ясно. С уважением. |
Цитата:
Я уж не поленюсь процитирую: Он спросил: "...почему такая разница в ценах на сайтах....от 15 до 29.....и какая уних разница ?" Ему ответили: "Жадность продаванов... Вот и вся разница!" Зашибись. А я получается должен молчать, у меня же нету MyDean'а, так что ли???? |
Цитата:
И у меня MyDean-а нет, и не будет. |
Купил сегодня CHR-1412FL. Завтра установлю. Посмотрим что ,да как работает.
|
skr, о - учись :) народ уже устанавливает ;)
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ---------- xram2, если не сложно - разместишь фотки устройства и как на машине сидит - ок? |
Цитата:
Снимаю шляпу! Ждём фоток и отчёта! ---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ---------- Цитата:
|
skr, :friends:
|
Цитата:
|
Уважаемый xram2!
А где купили и почём? Тут у москвичей и жителей Питера большое преимущество. Можете подъехать, посмотреть, пощупать. Если что не так, сразу можете сдать назад. А тут 4 тыс. км. Авторизованного сервиса рядом нет. Поэтому вслепую покупать боязно. И вообще, тише едешь - дальше будешь ... от того места, куда едешь. |
Купил у знакомого продавца на радиорынке в митино за 20000 т.р. Год гарантия.неделя на обмен если что)
|
xram2, Это всё понятно,народ фоток жаждет,внешний вид заценить в первую очередь,да и индикацию температуры за бортом...
|
Цитата:
|
Завтра выложу фото. То что в коробке фоткать думаю бессмысленно.
|
skr, я бы сказал знакомства правильного....
когда брат у меня в мебельном бизнесе варился я покупал у него всю дребедень за 30 % стоимости... остальное накрытки продавцов... здесь что то похожее наверно ---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ---------- xram2, ошибаешься - давай фото :) |
Цитата:
|
да.... все время об этих ограничениях забываю...
|
выложить фото не получится?
|
xram2, или нафлудить еще 15 сообщений или попроси модеров
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |