![]() |
Цитата:
|
Добрый день.
Сколько будет стоить прокладки поддона и её замена. К чему готовиться? |
Сегодня приезал на установку парктроника, обслуживание, как всегда на уровне. Спасибо! :)
|
Цитата:
С учетом работы и материалов около 10000 руб. |
Коллективу ЛОРАНТ большое спасибо за работу!
Как всегда быстро и профессионально. Благодарю за ликбез по выбору оригинальных комплектов ремней. К сожалению, купленные запчасти в экзисте мне не обменяли, у них по программе эти номера бьются как заменители (аналоги). Будет мне уроком. Отдельное спасибо Елене. С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А что Вам мешает просто сдать запчасти? |
Цитата:
ДИАЛОДЖИС действительно выдаёт эти номера как варианты замены.:dash1: Как вариант возврата денег, они предложили мне получить заключение у официальных дилеров с копией наряд-заказа. После этого они запчасти отправят на тех.экспертизу во Францию, вобщем муторно как то. Постараюсь найти нормальные ролики по отдельности (ремни там оригинальные) и поставить эти комплекты на меган, образцы оригиналов у меня теперь есть с флюенса:yahoo: Ещё раз огромное спасибо! |
День добрый.
Renault Fluence 2013 МКПП 1,6 (104 л.с.). Сколько сейчас стоит замена масла, диагностика ходовой + замена задних тормозных колодок? Сколько стоит у Вас масло elf evolution sxr 50w-40 5л? Если на вечер понедельника\вторника к вам запланировать визит - записываться надо или места есть? Спасибо. |
Цитата:
Стоимость замены масла около 3300 руб (из этой суммы работа 440 руб., стоимость масла elf evolution sxr 50w-40 за 1 л 450 руб.). Замена задних тормозных колодок - около 2600 руб. (работа из этой суммы 800 руб.) Сможете приехать завтра в 19.00? Если да, то скиньте в личку гос. номер автомобиля и контактный телефон) |
Доброго времени суток :)
Сколько сейчас стоит замена задних тормозных колодок на Флюенс? Ручник механический. Понадобится чистка направляющих суппорта, поскольку на заднем правом изношена только внешняя колодка и то как-то под углом. Ручник хватает хорошо. Заранее благодарю за ответ. |
Цитата:
Стоимость замены задних тормозных колодок около 2300 руб (работа из этой суммы 800 руб., остальное з/ч и расходные материалы). Чистка и смазка направляющих суппортов в нашем техцентре всегда в обязательном порядке производится при замене тормозных колодок. |
Вложений: 4
Здравствуйте! Был у Вас 20 июля, при снятии защиты картера на автомобиле сотрудники обратили свое внимание на отсутствующий болт крепления защиты картера. При обратной установке они "заменили" отсутствующий элемент крепления саморезом. Внимание на этот момент я обратил только на следующий день. Все-таки могли бы и уведомить владельца о предстоящей "замене". Считаю такие действия недопустимыми для организации, заботящейся о своей репутации.Вложение 23264
Вложение 23265 Вложение 23266 Вложение 23267 |
Добрый день, v-tec !
Да, к сожалению, данная операция по закреплению защиты в бюджетном варианте выглядит таким образом. Если Вас она не устраивает мы можем предложить следующие способы закрепления защиты при сорванной резьбе в закладных: 1. Снятие-установка подрамника с врезкой в него и сваркой ремонтной гайки 2. Замена подрамника. |
Цитата:
защиту снимал самостоятельно 1 млн раз и даже снимать довелось в одиночку подрамник. Никаким боком он не участвует в креплении защиты двигателя. Вы вообще в курсе на чем сидит сам подрамник и для чего он нужен? ---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:07 ---------- Замена спереди копеечная (вынуть с пластиковой детали защелку-гайку и поменять), с задней стороны снять кронштейн на котором сидит только защита и наварить гайку/перенарезать резьбу (большим диаметром). Вот так вот и работают все сервисы, что приходится все самому в гараже делать... |
dondigidon_85, если Вы путаете металл с пластиком - Замена спереди копеечная (вынуть с пластиковой детали защелку-гайку и поменять), - то все остальные Ваши советы и технологии надеемся будут применены только Вами и на вашем автомобиле. Удачи!
|
Цитата:
Если пойдете дальше запишу сегодня подробное видео как крепится защита на данном автомобиле. Я не ваш клиент, я недоволен только тем что вы пишите в оправдание свое, клиент ваш v-tec. |
Вложений: 1
Неисправно то, место, в котором видна синяя смазка - оно в металле
|
1. Резьба в закладной в полном порядке. 2. Даже если резьба сорвана ничто не мешает приварить гайку сверху закладной (доступ к ней отличный)/перенарезать резьбу, как советовали выше. О "нештатных манипуляциях могли бы и предупреждать клиента. А так налицо порча имущества, причём абсолютно не обоснованная!
|
Цитата:
|
Денис Козмидоров, не на болт. Саморез закрутили рядом с закладной.
|
Подскажите когда можно приехать поменять клапан в dp0? Меган 3 1.6 2011г. Запчасти мои. Да, сколько будет стоить замена ремня ГРМ с моими запчастями?
|
Цитата:
В пятницу к вам приеду, посмотрим :) |
Цитата:
В понедельник 1-ого в районе 13.00 устроит? Работа по замене ГРМ 4560 руб + 250 очиститель ---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:09 ---------- Цитата:
|
Согласен на понедельник 1-го на 13-00. Меган 3 белый номер 487.
|
Приезжал в субботу на ТО-2, все как и ожидал, быстро и по делу. Обнаружилось, что необходимы дополнительные работы, которые были проведены после согласования.
Однозначно, ТЦ Лорант буду рекомендовать своим знакомым. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:37 ---------- О.Н., рады помочь! Не ломайтесь! |
Только клапан. Спасибо!
|
Да у них есть умельцы, которые закручивают защиту пистолетом, у меня так же сорвали резьбу и оставили, как будто так и надо. Щас один болт просто не притянут. Есть опытные мастера, защиту закручивают ключом. Тут как повезет с мастером. А так можно смело звонить директору и с ним говорить, он разберется с мастером. Директор очень лояльный и понимающий, а вот за всеми мастерами не уследишь, т.к. приемщики тоже неадекватные есть, которым лишь бы бабки срубить.
|
diman140384, скиньте пожалуйста номер заказ-наряда - будем выяснять что за механик работал с Вашим автомобилем.
P.S. или гос. номер автомобиля |
Цитата:
|
Цитата:
Всех по местам расставил. Относительно Лорант. Я знаю этот коллектив. Именно - так. Со многими имел контакт, знаком. Может быть, что угодно. Как и все люди, они могут ошибиться. Но разводить клиентов никогда не будут. Я за это ручаюсь. Посему... Если нет прямых оснований, то оставь свои бредни при себе. Защита и ее крепеление. Я смотрел это дело вместе с ними на своей машине. Ради любопытства. Но и без "смотрин", мне никогда бы не пришло в глову, что стальной лист защиты картера может крепиться какими-то защелкивающимися на каком-то пластике гайками. Ты, похоже просто не понимешь, что такое: Защита картера двигателя. Так, что ли она называется? Стальной лист, блин! И какой-то пластик. Какие-то защелки. |
Добрый день!
Сколько будет стоить замена задних тормозных дисков на Флюенс? |
Цитата:
Около 13000 руб. Диски + колодки +работа. |
Vld, разошлись вы, господин судья, не знающий даже названия деталей что скажете насчёт замены антифриза через патрубок, в результате которой в систему вошло 2,5 литра вместо 5 при сливе через пробку радиатора?
|
Цитата:
Видимо болт перекосило, остатки так и не смог открутить езжу так. На скорость не влияет😀 А с антифризом непонятная ситуация.😠 |
Цитата:
|
Здравствуйте. Проблемы с запуском. Все что написано в шапке подфорума тут :http://www.fluence-club.ru/forum/sho...423#post573423, сделал. Проблема не ушла, свечи новые, дроссель чистил, клипом дилер адаптации сбрасывал. Я в дилерском центре спросил насчет новой прогр, на что получил ответ что у них прогр автоматически обновляется. Помочь можете чем?
|
Цитата:
А кто и как чистил дроссель? |
Цитата:
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |