![]() |
Цитата:
я про такое не слышал, честно сколько мне буклетов приходило - там об этом ни слова.... а народ где об этом узнает? не ну я правда первый раз такое слышу....:sad: |
Цитата:
Цитата:
Масло на трёх тыщах менять вообще полезно. Обкатка закончена, слить это обкаточное масло не плохо бы. По крайней мере на ВАЗах это входит в обязательное ТО интервала 2500-3500 км. На Приоре у меня к этому моменту масло было темнее, чем в следущее ТО 15000 км. На Рено двигатель тоже далеко не супер-пупер, и наверняка свежее масло будет только на пользу. В общем отказываться от презента я не стал. ---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:34 ---------- Цитата:
10 БЕСПЛАТНЫХ ПРОВЕРОК Проверка состояния: - щеток переднего и заднего стеклоочистителей, - ветрового стекла и зеркал заднего вида, - шин и давления в шинах (включая запасное колесо), - световых приборов, - ремней вспомогательного оборудования. Проверка уровней: - тормозной жидкости, - охлаждающей жидкости, - жидкости гидроусилителя, - жидкости стеклоомывателя, - уровня масла в двигателе. |
Цитата:
И у некоторых ОД в сервисе плакаты висят. А мне еще присылали брошюрки по сервису. |
Цитата:
с уважением... и не пониманием. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:56 ---------- Кстати, по поводу замены масла на сайте пишут Масло следует менять в соответствии с инструкцией по эксплуатации вашего автомобиля. При тяжелых условиях эксплуатации (езда на близкие расстояния, в пыльных условиях, при интенсивном движении, холодной или жаркой погоде, а также буксировке грузов) Renault рекомендует производить замену масла в двигателе чаще — через каждые 7 500 км пробега. Масляный фильтр следует менять при каждой замене масла. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите в ПТС, какие там указаны собственники? |
Бесплатные проверки.
Не что иное, как рекламный ход. Или - развод... Кроликов. Только говорим об этом в разных местах. Есть Техническая нота 6018 А Техническое обслуживание Все операции и более того, там описаны. Выполняются при проведении технического обслуживания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в моем ПТС Автофрамос-Петровский Автоцентр-Мытищи Авто-я
обычная схема: импортер-дилер-владелец. |
Цитата:
менеджер извинилась, сказала сейчас машину помоют... мыли чуть больше часа, и после когда уже загнали авто в шоу-рум (вода еще стекала протерли некачественно) при мне достали из багажника декоративные колпаки одели на колеса... на этом как я думаю и вся предпродажная подготовка :pardon: |
Приехали в "Автомир" г. Москва с женой и ребёнком. Автомобиль, накрытый чехлом стоял в зале, рядом письменные поздравления меня с удачным приобретением! Довольно приятные воспоминания. Приятное ненавязчивое обслуживание. Всё очень хорошо организовано. И при этом скидки и подарки!!!!!!!!!!!!
|
|
Классное авто, 2 года эксплуатации и никаких проблем (однажды в мороз не завелась)
|
Купил в середине мая 2012. Экспрешн с 3D Sound by Arkamys + Bluetooth. После Tiida не могу без Bluetooth - отличная вещ. А здесь еще и голосовой набор есть - прелесть! Один минус - связь не работает при выключенной магнитоле. Почитал, что много нареканий на штатную и по звуку и по работе. С Arkamys по надежности пока не зная, а звук великолепен.
Отъездил пока только 500 км. Машиной доволен (особенно простором в салоне и работой подвески). Плюс после Tiida головной свет - как будто ночью прозрел. Очень достойно. Правда появилась некоторая проблема с педалью сцепления. После нескольких минут езды (10 - 15 первых нажатий после стоянки) ошушается некоторая неплавность нажатия педали. Как будто что-то мешает свободному ходу. При этом само сцепление работает без проблем. Кто-нибудь сталуивался с такой проблемой? |
Цитата:
|
Хай!
Как только купил - отписывался уже здесь. Сегодня месяц владения, пробег 3500, полет нормальный, все бортовые системы работают отлично. После 3000 стал лучше разгоняться. Лью 92. Расход по трассе 7, смешанный режим около 9. Машинкой доволен, есть только небольшой сверчок в козырьке торпеды. Продолжаем полет ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оборот автоцентра представляете... Каждая машинка 650 000 ++++ Налоговая база и т.д. А так только суммы за предпродажную 30 000 - 40000 руб и усё..... Все в шиколаде кроме государства... Продаю Ноу Нау.... |
Цитата:
А так да на прогретом сцеплении, ощущение что трется,у меня еще и хрюкает вроде как) но переключается всегда нормально..тьфу..тьфу |
Цитата:
|
Всем Добрый день,давненько не посещал форум,был в отпуске,не до компа было,строил гараж и тестил авто.
За май проехал около 3000,по абсолютно разным дорогам,от хорошего асфальта до практически болота,где кстати один раз залип:crazy:.Сначала напишу о том,что не понравилось,главный напряг,то что двигатель,если машинка долго пробыла на солнце при +35,стартует как при -20,обороты долго и не охотно падают,при +25 всё ок,в остальном двигатель работает нормально,прбег 5000,масло,антифриз не убыли,внутри всё чистенько.Ещё одна неприятная мелочь сосёт пыль в салон,через крепления ремней задних пасжиров,откуда её туда тянет фиг поймёшь:mda:.Так же после того как машинка постоит на солнышке ,на неровной дороге начинают скипеть пластиковые короба,которые закрывают ремни водителя и переднего пасажира,вообщем не любит солнышка,хоть и турчанка. В остальном машинка проявила себя хорошо,на хорошем асфальте и при 150 оч послушна,хоть оптимальным считаю 130,тихо работает,как накатом катится!При резком наборе оборотов мотор гудит громковато,но мне чем то даже нравится. Хорошо проявила себя на бездорожье,передо мной как то солярис на гору от пруда поднимался минут 20 буксовал по гравию,джип его достал,ну думаю,а как же я у меня и вес больше и лошадей меньше:cray:,а ни как тупо в ручном режиме не 1 передече поднялся, ни один камешек не скрипнул. Ну и самое приятное,в нём есть кондиционер,а навигатор мне из рекламы и нафиг не нужен:yahoo:,май у нас выдался весь за 30,ну очень кондей меня радовал,плоховато чёт холодит бардачёк,но шоколадки не тають и то хорошо:dirol:. Да ,самое главное за всё это время расход вышел 7.5л/100км,я считаю вышло норм,учитывая город,с худшими дорогами в области,ралли по оврагам и иногда 170 по трассе+кондей,бензин 95 газпром. Итог машинкой доволен,удобно,комфортно по динмике--мне хватает,а по мелочам стараюсь особо не запариваться. |
Цитата:
|
Из отпуска я,лето,загорел накупался,накатался,отсюда и позитив,ну и машина радовала,не подводила!
|
Всем привет!Езжу пятый месяц,пробег более 7000км,полёт нормальный,машиной доволен.Иногда ещё появляются новые нюансы,поэтому и пишу в "первых мнениях".
1.Некоторое время назад почувствовал неудобство посадки, будто что-то постороннее на сиденье.Начал ощупывать сиденье.В задней части возле спинки,прямо под копчиком,под обивкой какие-то уплотнения.Может,какие-нибудь элементы конструкции.На пассажирском сиденье то же самое.Мелочь,но мешает,т.к. люблю сидеть близко к спинке.Кто-нибудь замечал у себя,или я такой чувствительный? 2.А ещё поднимал машину на подъёмник(ставил задние брызговики) и узнал,что бензобак у нас пластиковый.Как-то неуютно,есть сомнения в его прочности. В остальном всё нормально,впечатления положительные.Средний расход устаканился пока на 7,1-7,2 л.,комп не сбрасывал где-то больше 2тыс.км.Езжу с удовольствием,чего и всем желаю. |
Цитата:
Для самоуспокоения найди хоть одну современную машинку с металлическим бензобаком. PS: а расходу можно только позавидовать... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не смог снять подголовник со штырей . хотел их выгнуть немного . оставил как было . |
второй, Насчёт подголовника всё хорошо,опустил его почти до упора.Да и в поднятом положении он не мешал.Вся проблема ПОД КОПЧИКОМ!!!
olegus74, Может,и правда попогрей,надо глянуть,как он расположен в сиденье.А может,хвост растёт...... Nemo, А расход и самому нравится.Трасса/город 50/50,средняя скорость 42,5 км/ч.Живу под Выборгом,езжу в Выборг,Питер,Приозерск. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня сигнал непристёгнутого водительского ремня загорается сразу при включении зажигания,даже когда на сиденьях никого нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:48 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |