![]() |
от опоры мотора упирающейся в кузов.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ---------- Цитата:
|
Jendos, вероятно причина в классе автомобиля)))
skorpion82, ну почитай тему, узнаешь. |
если разобраться то все опоры связаны с кузовом.про какую опору идет речь.у меня вибрация идет от опоры та что под акб.но с похолоданием ни какой вибрации нет
|
про неё и речь
у меня выбрирует на свутофоре если дорога неровная и машина стоит наискосок там зазор от резинки до металла крошечный. и на обеих сторонах крепления видны чёткие следы протёртой грязи, говорящие о том что мотор частенько так перекашивается что опора касается обеих сторон крепления. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ---------- среж бортики и вибро останется всеравно.хотя ни чего задевать не будет |
skorpion82, 1,5сантиметра????? Не знаю на опоре 2,0л там с обеих сторон по 3мм примерно. мне равняли, уже говорил, вибро уменьшилось, но от него на 100% никогда не избавишься, с другой стороны раньше было "вибромассажное кресло" теперь не сильно напрягает и может так что и привык, нормальная тема с рождения данного аппарата.
Какую коробку надо приподнять руками??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |