Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Комплектации Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=86)

*Psih* 19.07.2010 14:41

В любой комплектации пер брызговики обязаны идти в комплекте. Машина сертифицирована для России только с ними. Если диллер вам их "дарит" или продаёт, то нужно обратиться в горячую линию рено. (подобное случалось, после звонка передние брызговики бесплатно установят)
ПС Подробнее по теме - введите в поиске "брызговики" и изучайте.

Roxx2000 21.07.2010 08:51

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 1956)
GERR,
Только что вернулся от ОД .Ответ доводки во Флюансе нет ни в одной комплектации. Через неделю пообещали прибытие в салон 2 лит. Флюанса. К нам доставка от москвы осуществляется от 5 до 7 дней! Отсюда вопрос !Возможно в салонах Москвы и Питера они уже появились.Кто что может сказать?Получил вопрос что светлый салон можно только заказать в комплектации с кожей в динамике

Дело в том что доводчик стекол - опция сигналки какой - либо, а во флю офицалы ставят только 2 версии сигналки которые рекомендует завод производитель они стоят что то в районе 1- 12тыр, 2-26тыр и ни одна из них не имеет функции доводки, дальше мне было сказано, что на эту машину не реально установить какую -либо другую сигналку по моему усматрению, иначе меня ждут неприятности с сигналкой и работой всего электрооборудования и соответственно с гарантией. Всю эту инфу получил от манагера Петровского автоцентра.

arkadiy_3000 21.07.2010 08:59

Цитата:

Сообщение от Roxx2000 (Сообщение 20082)
на эту машину не реально установить какую -либо другую сигналку по моему усматрению, иначе меня ждут неприятности с сигналкой и работой всего электрооборудования и соответственно с гарантией. Всю эту инфу получил от манагера Петровского автоцентра.

В Петровском вообще интересные люди работают. Мне перед покупкой машины они навязывали сигнализацию, причем с их слов:" ставить, пока мы не ставили, заодно на вашей машине и потренируемся :crazy:"

Roxx2000 21.07.2010 09:18

Цитата:

Сообщение от arkadiy_3000 (Сообщение 20086)
В Петровском вообще интересные люди работают. Мне перед покупкой машины они навязывали сигнализацию, причем с их слов:" ставить, пока мы не ставили, заодно на вашей машине и потренируемся :crazy:"

Просто СУПЕРРРРРРР!:yahoo: У меня уже давно складывается впечатление что петровский ац, как бы это по мягче сказать, не совсем ОД , на аксессуары ценник заряжен по сравнению с другими конторами ОД, а тут еще такая тема - "потренируемся"!!!

clowndrumms 21.07.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от Roxx2000 (Сообщение 20091)
Просто СУПЕРРРРРРР!:yahoo: У меня уже давно складывается впечатление что петровский ац, как бы это по мягче сказать, не совсем ОД , на аксессуары ценник заряжен по сравнению с другими конторами ОД, а тут еще такая тема - "потренируемся"!!!

Да нормальный вроде ОД, по крайней мере филиал на Лефашевском. Когда делал ТО (на Логан) - все по чесноку, в отличии от Рольфа гда пытались впарить антиикор (машина мол дырами пойдет после зимы, делайте обязательно) и замену дисков с колодками+ чистку суппорта, причем срочно "аж вообще". В ПА только колодки поменяли и все ОК.

Nemo 21.07.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от Roxx2000 (Сообщение 20082)
Дело в том что доводчик стекол - опция сигналки какой - либо

Дело еще и в том, что на продвинутых комплектациях Мегана-2 доводчик был (именно в машине, а не доп. опция сигналки). Может но 2-х литровом Флю и вернут сею приятность.
PS: а какие конкретно филиалы ПАЦ имеются в виду?

kolyuha 21.07.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 20160)
Дело еще и в том, что на продвинутых комплектациях Мегана-2 доводчик был (именно в машине, а не доп. опция сигналки)

Все правильно. Блок управления (доводчик) продается отдельно от сигналки. Я думаю можно подключить к любой сигналке (по крайней мере на ВАЗах это прокатывало).

Roxx2000 23.07.2010 10:57

Цитата:

Дело еще и в том, что на продвинутых комплектациях Мегана-2 доводчик был (именно в машине, а не доп. опция сигналки). Может но 2-х литровом Флю и вернут сею приятность.
PS: а какие конкретно филиалы ПАЦ имеются в виду?

конкретно адрес не помню - перекресток Ленинского пр и пр. Стачек

---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ----------

Цитата:

Сообщение от kolyuha (Сообщение 20207)
Все правильно. Блок управления (доводчик) продается отдельно от сигналки. Я думаю можно подключить к любой сигналке (по крайней мере на ВАЗах это прокатывало).

Всё это так, но если у сигналки есть соответствующий канал для управления доводчиком стекол, однако не все сигналки имеют данный прибамбас

---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:53 ----------

Цитата:

Про это не знал, спорить не буду!

bbasic 29.07.2010 15:19

А как вам новая комплектация SportWay?

http://www.renault.ru/about-renault/...2010/index.jsp

maxx 29.07.2010 15:28

Уважаемый bbasic, не плодите темы просто так. Комплектации давайте обсуждать в "комплектациях". Изучите темы уже существующие на форуме, и размещайте сообщения в них, если у Вас не принципиально новая тема, ранее не обсуждавшаяся.

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.