![]() |
Как я понял машина с видеорегистратором даже и не тормозила, или тормозила Бампером?
|
интересно ... им наверно обоюдку выписали
|
Victor, Не думаю, там явно видно не соблюдение скоростного режима. Если бы не флю, досталось бы впереди стоящей машине
|
Извиняюсь включил звук, и визг тормозов на последних секундах слышен.Я конечно понимаю что кто с зади тот неправ , но тут и Флю решил перестроиться напоследок ,а паренёк шёл на скорости и по той полосе где он хотел проехать уже Флю нарисовалась (не знаю на какой скорости он шёл и вполне возможно ли было просчитать эту ситуёвину ) но повторяю что и ФЛЮ ХОРОШ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ТАК ВАЛЬЯЖНО ВЫРУЛИТЬ
|
На мой взгляд, автор видео как-то плохо следит за дорогой, активное торможение должно было начаться на 2 секунды ранее.... Представляю, каково ему будет зимой.... :scare:
|
Так, а Флю то не прав..перестраивался,в полосу где регистратор летел с приличной скоростью..
|
Цитата:
|
Slava, Что там было почему машины стояли светофор или чё? Флю решил Вырулить и стать ПЕРВЫМ ,Поздравляю он им СТАЛ,Слава помните правило трёх Д (ДДД) которые нам вдалбливали в автошколе.Так ВОТ ВАМ Моё Мнение: Один -Д ,не дал дорогу Другому -Д(а так то всё понятно*кто последний тот и Папа*)
|
пересмотрел видео - еще больше склоняюсь к мысли что обоюдка...
оба водятла хороши |
Цитата:
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |