![]() |
Цитата:
там либо полный - с большим перевесом на заднюю ось, либо задний полный и передний немного по другому будут себя вести в данной ситуации. он газу передавил у него жопу кинуло. я не знаю как кватро работает - возможно на скорости он момент на заднюю ось и кидает... |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Заднеприводной Ауди не встречал. ---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
кваттро кидает назад хдрайв баяновский кидает назад гораздо меньше. на джипах бмв там почти поровну и работает он лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
можно сделать вывод что скорость была больше 110-120 на сухом асфальте при 60км/ч физически невозможно получить такую инерцию, чтобы погасить ее в три приема у меня на голом льду шипы при скорости 80 в один прием раскачку гасит без проблем ---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ---------- Цитата:
кто то пишет про масло на дороге, кто то что газ передавил я тоже считаю что хотел ускориться этим и отличается передний привод на переставках при обгоне тянет как танк и в повороте я только добавляю газу... только к чему ты это все или лишь бы че нить выложить? - на тормоз он не давил, а судя по году авто есп в ней нет |
Мне показалось, что водитель в конце побежал смотреть что у него с задним правым колесом.
|
Вчера впервые сработала ABS, имхо, преждевременно.
Её можно отрегулировать или заменить на другую по чувствительности? |
Цитата:
|
перед покупкой Флю был авто кореец, так на нём АБС срабатывала по ощущениям, когда надо, а сейчас как-то рановато.
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |