![]() |
Есть какая то белая смазка.
|
Цитата:
|
Тогда значит треснувший шарик - дело рук нерадивых сборщиков (а ещё говорят, что у нас детали кувалдой подгоняют, вот Вам пример, что и "у них" так же).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Съездил я сегодня к ОД, с этой проблемой(трещина). Тоже все сфоткали. Говорят что первый раз видят такую проблему. Ждать 10 дней.
|
Мне обещали сегодня отзвониться по этой проблемме, если сегодня не позвонят, завтра сам на наберу их.
Но мне почему-то думается, что это затянется надолго... |
Звонка от ОД не дождался, сегодня звонил сам, менеджер по гарантии отсутствует на работе уже с понедельника (ни кто не знает где он:D), результата по моей проблемме нет :sad:, с руководством не соеденяют, спрашиваю их : почему не принимают дисциплинарных мер в его сторону???- Ответ: Ценный работник!!! и в догонку говорят: "Приедте напишите пожалуйста на него жалобу, мы вам дадим жалобную книгу, может после жалобы ситуация изменится!!!!!!!!":shok: манагер походу из блатных:D (пожалел что не включил диктафон на телефоне) , еду в субботу на диагностику датчика уровня топлива заодно буду разбираться по данной проблемме!!!
Собственно вот оно отношение к клиентам всем на всё похрен, а я раньше думал почему Череповецкие реноводы ездят на ТО в Ярославль и Питер, теперь понимаю сам. |
По ходу дела, мастера по гаранитий вообще не работают. Тоже ездил аш три раза, в итого приняли без него. Смешно как то получается!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |