![]() |
Felix20, я имел в виду шумоподовляющими материалами обклеить капот (типа Вибропласт и тп) что бы приглушить звуки двигателя. Полагаю для того что бы хорошо приглушить шум нужно полную шумоизоляцию торпеды делать. Хотя наврятли .. звук реально как в самалете при взлете. Особенно в диапазоне 120- 160. Потом тона повышаются и он как бы потише становится, хотя слух тоже режет. Вобщем после 110 - Дискомфорт.
---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ---------- Вопрос! А реально ли отказаться от замены свечей при ТО сославшись на то что они в идеальном состояни? Тем самым снизив стоимость ТО? Или просто поставить иридевые. |
Цитата:
Специальная акция по замене свечей?! На 2.0?))) Рекомендую еще раз изучить ссылку... |
Цитата:
|
Я не говорю что он страшный, я имею в виду что факт имеет место быть, просто для каждого человека степень разная. Это конструктивные особенности.
|
stars41, Это с чем сравнить,согласен,но в нашем авто не самая плохая шумка.
|
Цитата:
Потому что девушки сидящие на автомобильных форумах уже почти мужики...:good: А по поводу акции вполне возможно, что таким образом они завлекают к себе клиентов других диллерских центров... почему бы и нет!? Тем более что заменить расходники+ свечи+ трудозатраты - дешевле 9000 рублей... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мелкие сноски читать не пробовали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |