![]() |
Dir5, и к чему ты это написал? Мол, Америку открыл? А сообщение № 380 и ниже лень прочитать?
|
Ставить будут по обходной схеме, без приписки в бортовом компьютере, о чем и отписались.
Любопытно, обсуждают на форуме рено, не тут. ---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:29 ---------- Цитата:
Знает ведь, что в этой ветви нового отродясь не было, да еще и нахамят... |
И чего нового он открыл? Ты сам-то эту ветку читал? Здесь уже много раз такая новость пролетала.
Я уже много раз говорил, хамство связано с происхождением или подлостью. Учите же язык, на котором говорите, книги читайте. |
Цитата:
Ты сию глянь по этой ссылке. Это уже и не концерт. Фантасмагория. Но этот копирайтер чужих мыслей, с выдаванием их за свои, уже стыд начал иметь. А это всем, кто задается этой несказанной проблемой: http://www.club-renault.ru/forum/Dne...II-t25912.html Там и рассуждения и споры и решения и устройства, с помощью которых это делается. Об этом я все время и говорю. Да только никто не удосужился поискать. Все на блюдечке с голубой каемочкой хотят. Правда немного не так. Не все. Некоторые всё-таки нашли. |
Цитата:
|
второй, ага есть такое дело, особенно в этой ветке, равных по короне ему нет)))))))))))))))
|
Цитата:
На форуме рено генеральный отписал, что готовят услугу по "активации" DRL мегану III. В ковычки берем по причине знакомства с веткой того форума. Делать будут не восстанавливая базовую схему, а диллерский колхоз. Меня устроит такое решение - сам в гарантийную машину не полезу. Цитата:
Самолет 200 лет назад был паромом. Язык меняется. Барин-грубиян и холоп - хам теперь оба хамы. И что важно, названный сегодня грубияном не приобретает черт благородного происхождения. Тем не менее, если Вам это важно, я готов извиниться и исправить ошибку... |
Vibro, оно Вам надо (извиняться)?
|
71 RUS, давай не про это в профильной теме... а?
|
Цитата:
Но мне действительно одинаково что грубиян, что хам. Пусть сам выбирает. Однако человек водит меган-III и хочет DRL. И болеет за марку - столько написать от безразличия невозможно. |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |