![]() |
Felix20, у меня интернет не включен. И потом. Вся информация из единой базы. Она собираетс по сведениям участников. Кому запрос-то пошлешь? И, когда он придет? Когда с тебя уже штаны стянут?
|
Цитата:
|
Felix20, это хоршее дело - участие в общей программе. Нужное. Но я - в стороне. Да и не поспею жать на кнопки. Что ни говори - программа хорошая. Чем какое-то фуфло за 10 000, которое радуется, когда банкомат обнаружит. Ты попробуй поездить с кругом во весь экран. Интересная информация при этом. Просто из любопытства. Смотришь, как к радару приближаешься и ищешь его по сторонам. Точно выходит.
---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ---------- Но не надо идти. А то кружевницы заждались. Которые вологодские. Да еще найти надо, кто мне настроение испортит и первые впечатления о городе. Пока благостные. Старый, патриархальный, спокойный город. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Felix20, так, посмотри внимательно на экран. Хоть на месте, хоть в движении. Если камера близко, то ее будешь видеть и от нее два луча расходящихся, если контроль в двух направлениях. Или один, если в одном.
Прикол, говоришь? Сразу не придумаешь. Завтра просил меня сводить в музей кружев. Он расположен, кстати, на Кремлевской площади. Настрой у меня всегда благостный, но люди в разных местах разные. Здесь пока нормальные. Из двора выезжал, мне аж бондинка дорогу уступила, пропустила. Но ничего поделать не мог, мне надо было к кружевницам. Помахал и виноватый вид сделал. В совершенно простых харчевнях очень хорошо готовят. И дешево. Пообедать 150 руб. Уж и места знаю, где можно за 80 руб. В пятницу на свадьбу пойду. Может напьюсь? Никак у меня не получается, всю дорогу - за баранкой. А так бы, хоть почудил. |
Цитата:
Mapcam, как я говорил, делает все, как надо. Въехал в Россию. Какая-то деревня. Явно должна быть камера. И знак стоит и на дорожном полотне нарисовано. И камеру я заметил. Пру себе так, как хочу. А эта штука молчит, как рыба об лед. В Белоруссии предупреждала и о камерах и возможных мобильных постах. Что такое, понять не могу. Тут до меня дошло, что еду я по данным белорусской базы. Как результат, из этой деревни и получил "привет". Быстро работать стали. Три дня. |
Ставил одновременно смартфон с mapcam и радар- детектор с gps, за 300 км mapcam показал только 2 реальных камеры, остальное только ложное предупреждение.
|
автоVLADелец, неправильно настроил.
Там есть рейтинг. И есть информация, "возможно муляж". Есть информация. что "возможен мобильный пост". А про радар-детектор что-то молчишь. И потом... Ты явно видел камеру, а на экране ее не было? И потом... база данных о местоположении камер меняется. И пополняется - тоже. Это во внимание не принимаешь? Не... Я не агитирую. Пользуйтесь радар-детекторами. Я съездил в Минск и обратно. Одно письмецо и обоснованное. Сам виноват. А езжу я без стеснения. Туда ехал через Рославль. Обратно через Смоленск и Вязьму. Камер полно. |
Vld, в качестве GPS-информатора, очень хороша программа Антирадар Стрелка, автор IVolk, для андроида она есть в плей маркете. для iOs она тоже есть.
Плюсы: нет мусора, которым забит мапкам, обновляется раз в сутки, каждый пользователь может приложить руку к добавлению камер, или к удалению точек оповещения, если камеру убрали. Кстати, на дорогах полно муляжей, об этом тоже есть предупреждение. Я с весны пользуюсь такой, в городе незаменима, на трассе в пару к Стрелке, ставлю детектор. |
Цитата:
- Она платная. Что получу за деньги - не знаю. Пытался смотреть. Ни черта не понял. Остальные доводы - пусты. Есть сайт https://mapcam.info/ Там есть карта расположения всего, что есть в предупреждениях программы. На своем устройстве обновляй хоть автоматически, хоть врукопашную. База строится так же, как ты сказал про Стрелку - по информации пользователей. Бесплатной версии с основными предупреждениями вполне достаточно. Разговоры о недостоверности информации пусты. Зайдите на сайт, покажите, где есть камера, а на карте отсутствует. Тогда вопросы отпадут. Я езжу далеко и по понятиям (по навигатору), места расположения камер не имею привычки запоминать. Стрелку пытался понять. Но, в бесплатной версии ничего не понял. Потому покупать "кота в мешке" желания нет. Но превосходящих достоинств ее я не услышал. В МапКам мне нравится и интерфейс и фоновый режим. Радар детектором не пользовался никогда. И не представляю, как это будет выглядеть. У меня, во время движения: - музыка - навигатор - МапКам Если сюда еще и детектор привязать, как я буду башкой по сторонам крутить? Есть недостаток у МапКам. У писателя оного. Он ее можернизировал и она перестала работать на моем Нафигаторе. Версия Андроид - 2.2. Нафигатор неплохой. Динами у него - что надо. Купил новый, планшет лександ. Динамик - ни к черту. Пришлось купить блютуз-динамик. так вышел из положения Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ---------- Скачал, глянул Стрелку. Поясню свою позицию. Она для меня то же самое, что и круиз-контроль. За КК и за Стрелкой нужно следить. При такой внимательности мне радар-детектор и не нужен. Лучше ПДД соблюдать и за знаками следить. Мне же нужно вспомоществование. Да и настроек у нее... Мало не покажется. Основное - что? База расположения камер. Программы, которые мы обсуждаем, друг другу в этом не уступают. |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |