![]() |
Цитата:
Дык это почти весь народ, и ты , наверно в том числе, или вообще сверх меры никогда не пил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
реноман, не зря человеку в состоянии алкогольного опьянения законом всё, хоть мало-мальски ответственное, запрещено. Потому что за свои действия он не отвечает. А быдляк не отвечает даже в силу того, что он просто не умеет отвечать, ему так жить проще.
Я напивался и не раз, к счастью, давно это было. И знаю, что в состоянии перебора - это быдлячье состояние. |
kondratti, Тогда не суди и не судим будешь.
|
Цитата:
Но тем не менее на данный момент лично я вижу в людях стремление к здоровому обществу. Что то где то подтолкнуло. Дай бог дальше только прогрессировать. Питер стал курить НАМНОГО меньше. Люди стреляющие сигареты могут минут 15 стрелять не проходят мимо курящие и все тут. 5 лет назад за пол минуты из 5-10 человек с сигаретой в зубах один поделится. |
Цитата:
|
реноман, не понял к чему это. Да мне все равно - напивайся хоть сколько и думай, что ты пуп только непонятно где и чего. Каждому свое.
|
Цитата:
|
Так товарищи...давайте спорить прекратим... выбор очевиден...и у каждого он свой...
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |