Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Указатель уровня топлива в баке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=471)

Boris Borisovich 24.08.2011 09:40

Комрады! Может ещё кто отпишется, сколько у него остается бензина, после того, как загорается лампочка?
Интересно для статистики.

Byaka 24.08.2011 15:39

У меня всего несколько раз за год было, что доводил до загорания лампочки - влезало в таких случаях примерно 46-50 литров. Ну надо учесть, что не всегда заправка рядом, иногда до неё и потерпеть приходится :)

Pol 24.08.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 129961)
Комрады! Может ещё кто отпишется, сколько у него остается бензина, после того, как загорается лампочка?

У меня естаётся на ~100км с лишним. Т.е. загорание лалпочки зависит от текущего расхода, и в городской толкучке она загорается не доходя до второго слева деления (первое слева соответствует пустому баку), а на трасса - стрелка уходит далеко за второе деление.

Флюховод 24.08.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 130287)
У меня естаётся на ~100км с лишним. Т.е. загорание лалпочки зависит от текущего расхода, и в городской толкучке она загорается не доходя до второго слева деления (первое слева соответствует пустому баку), а на трасса - стрелка уходит далеко за второе деление.

всегда в желтой линии, по БК на 50 км.

Pol 24.08.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 130291)
всегда в желтой линии, по БК на 50 км.

Не понял.

Флюховод 24.08.2011 16:35

Pol, мля извини не тебе написал конец раб.дня.

Serg_ 24.08.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 129961)

В городе стабильно после загорания лампочки БК пишет остаток 70 км, а потом врубает прочерки, зараза :) На трассе, недавно, пришлось проехать на лампочке 55 км, было очень стремно, но дотянул таки до проверенной заправки!

Boris Borisovich 24.08.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Serg_ (Сообщение 130308)
В городе стабильно после загорания лампочки БК пишет остаток 70 км, а потом врубает прочерки, зараза На трассе, недавно, пришлось проехать на лампочке 55 км, было очень стремно, но дотянул таки до проверенной заправки!

Это понятно. Но суть этого мини-эксперимента в том, что когда загорится лампочка - попробовать заправиться до отщёлки пистолета и засечь, сколько влезет горючки. Тем самым (приблиз. конечно) узнаем, сколько остаток в баке. Попробуй как-нибудь :).

Pol 24.08.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 130323)
Это понятно. Но суть этого мини-эксперимента в том, что когда загорится лампочка - попробовать заправиться до отщёлки пистолета и засечь, сколько влезет горючки. Тем самым (приблиз. конечно) узнаем, сколько остаток в баке. Попробуй как-нибудь :).

У меня остаток всегда равен 60-израсходовано, притом чуть ли не до 100мл!

Serg_ 24.08.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 130323)
Это понятно. Но суть этого мини-эксперимента в том, что когда загорится лампочка - попробовать заправиться до отщёлки пистолета и засечь, сколько влезет горючки. Тем самым (приблиз. конечно) узнаем, сколько остаток в баке. Попробуй как-нибудь .

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 130324)
У меня остаток всегда равен 60-израсходовано, притом чуть ли не до 100мл!

Boris Borisovich, Pol, я как-то присутствовал при разборках, учиненных одним бедолагой на заправке, который тщетно пытался доказать, что его обули, т.к. по чеку заправили на 60 с чем то литров, а в бак влазит всего 60! При этом он еще на чем то приехал заправляться :sarcastic: С тех пор счетчику колонок особенно не доверяю...

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3.