Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Ситуация на Украине и в Крыму. Мнения, факты, комментарии..... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3904)

gromozeka 09.03.2014 23:25

VOK, вероятно более низкая цена газа для Германии не спроста. Вряд ли мы узнаем наверняка, что немцы нам взамен дают. Скидки просто так не делаются.

Ganzia 09.03.2014 23:27

Похоже у нас назревает возможность личной встречи... Жаль что братья россияне так и смогут понять зачем им это нужно. Если что, я буду со стороны материка. Цельтесь на поражение, я живучий. пукину привет.

VOK 09.03.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 454390)
конечно будет - почему ты всегда говоришь, но не договариваешь???

и что я не договорил??? Для меня ничего не меняется, я же сказал "дешевле за газ платить не стал". Как было, так и осталось.

Drtm 09.03.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Ganzia (Сообщение 454392)
Похоже у нас назревает возможность личной встречи... Жаль что братья россияне так и смогут понять зачем им это нужно. Если что, я буду со стороны материка. Цельтесь на поражение, я живучий. пукину привет.

вам дали выбор - и вы его САМИ сделали

VOK 09.03.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 454391)
вероятно более низкая цена газа для Германии не спроста

Да ладно Германия, но а Польша, Словения и т.д.???? У них какие договорённости?

Drtm 09.03.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от VOK (Сообщение 454393)
и что я не договорил??? Для меня ничего не меняется, я же сказал "дешевле за газ платить не стал". Как было, так и осталось.

будет дороже
у наших стран был товарообмен на сотни миллионов долларов - теперь все изменится

gromozeka 09.03.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от VOK (Сообщение 454396)
Да ладно Германия, но а Польша, Словения и т.д.???? У них какие договорённости?

Как вариант- долгосрочный контракт. Цена определена, время поставок то же определены. Возможно, чем больший срок поставок, тем больше скидки. Но думаю, что это не все варианты и договоры включают в себя какие то комплексы взаимоотношений.

Drtm 09.03.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 454391)
VOK, вероятно более низкая цена газа для Германии не спроста. Вряд ли мы узнаем наверняка, что немцы нам взамен дают. Скидки просто так не делаются.

а с чего вы взяли что германии газ дешевле? вернее где вы трубу то взяли?
весь газ в европу идет через украину - забыли историю с их бывшим руководством что ли?

VOK 09.03.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 454397)
у наших стран был товарообмен на сотни миллионов долларов - теперь все изменится

Дак он ещё с осени прошлого года, при прошлой власти почему то уменьшился. И сыры, молочка, конфеты и трубы и выгоны (кстати владельцы россияне). К чему бы это???

Drtm 09.03.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от VOK (Сообщение 454401)
Дак он ещё с осени прошлого года, при прошлой власти почему то уменьшился. И сыры, молочка, конфеты и трубы и выгоны (кстати владельцы россияне). К чему бы это???

а к чему бы уралы стали меньше покупать? камазы? ММК стоит? многие предприятия легковых авто встали? просто так, да? им по твоему захотелось что ли? думаешь звезды так легли??

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3.