![]() |
slava, на счет китайцев не соглашусь... К сожалению, китайские девайсы далеко не всегда такие, какими должны быть, с заявленными характеристиками. Мой семи дюймовый хорош всем, кроме навигации, не помогает да же внешний USB приемник. Тот, что покупал давно, с пятью дюймами, спутники худо бедно ловит, но адекватно может работать только с самой легкой версией iGo и то привирает малость. В то же время, мой первый навик HP 316, при менее мощном железе, работал как часы и тянул iGo Primo.
После таких экспериментов уже хочется чего то мощного и разработанного (криво украденного) не в китае. |
gromozeka, Я никоим образом не хочу защищать рисоедов,с ними всякое бывает,но привёз уже не один десяток подобных 7" навигаторов,покупаю их у одного и того-же китайца,до сих пор пока ни одного косячного не попалось(слава богу),спутники ловятся хорошо,характеристики соответствуют заявленным,я не настаиваю на их супер-производительности,но со своими задачами они справляются,если ещё учесть их цену,то вообще вне конкуренции:ok:Но для себя любимого,согласен,конечно,хочется чего-нибудь эдакого,не совсем ординарного.И ещё,на мой взгляд,одним из критериев для выбора,в нашей ситуации,то-есть для встраивания в козырёк на торпеде,является минимальное количество кнопок управления на корпусе(а лучше-их отсутствие),кнопку включения питания ещё можно параллельно подпаять,ну и ресет тоже,а вот остальные регулировки должны работать через тач.
|
slava, просто мне что то не прет, может полоса такая была... С критериями отбора полностью согласен согласен. Подожду ответов, а так AP7 Plus очень понравился, да и кнопки там, где надо (переделок минимум и паять не придется).
|
Ответ получил от него http://www.alibaba.com/product/kr114...ilpageLocation
Thanks for your concern about our navigation system. Our system is HM-7MP. We provide our system to Renault Samsung Motor & GM Korea.There are answer of your question as below. 1. We have an English GUI. But not other language. 2. We have a customer many country. They use a map IGO8. There is no problem. 3. Our OS is Win CE 6.0. 4. It is within 5 working day. After receive payment. 5. Nothing you need to buy more. 6. You mean Fluence right ? |
gromozeka, я не понял,продает он одну единицу товара или нет,и по какой цене с доставкой
|
Он не написал, я только что отправил ему повторный вопрос об этом. Он прислал еще и инструкцию к девайсу.
Честно говоря есть не большие сомнения на счет железа, уровня 2007 года... Но может это уже паранойя... Processer RMI Alchemy AU1250. O.S : Wince 5.0 Memory : NAND Flash 64MB, NOR Flash 2MB, RAM DDR2 128MB GPS Ant : External type Display : 24bit(16,700,000color) Digital LCD interface, 800X480X177mm Audio : External Speaker(2W) X 1EA Power : DC 12V |
gromozeka, ты спроси у него ценник с доставкой,а потом будет понятно...
|
Ответ от http://www.alibaba.com/product/wonmo...AVIGATION.html
Dear Sergey, Thank you for inquiry for fluence navigation. We have a partner in Russia - Audiosystems, If you want to know their contact information, I will let you know. Regards Won Son Печально... |
Цитата:
|
Дело за малым- найти того, кто добьется от них вразумительного ответа. Вернее ответа вообще...
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |