![]() |
Я, как старый апологет Стива Джобса, тоже мучался проблемой выбора музыки. С одной стороны "морда" 4х15 вписывается по дизайну на все 100 и удобное подрулевое управление. С другой стороны ее глючность и отсутствие поддержки iPod. Взял машину с 4х15 и подключил Tomtom Car kit через AUX. Цена вопроса 4700, без "колхоза".
---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:49 ---------- По поводу ошибок воспроизведения MP3. В стандарте CD есть "защита от ошибок" (восстановление контрольной суммы). Проблема электроники после множественных ошибок "голова" не выбрасывает диск, а дает системную ошибку, который лечатся только перезагрузкой. Откуда ошибки? Это уже чистая механика: недостаточная глубина прожига и недостаточное отражение (толщина и качество диска) . Решение проблемы: использовать только качественные "болванки" и уменьшать скорость прожига. Отмазки "но на компе-то играет" не катят. Попробуйте поставить комп на стиральную машину, включите отжим и посмотрите будет ли играть. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Согласен, вот он волчий оскал капитализма! Но дело, как раз в приводе. Ведь меняют на такую же "голову", только с приводом из другой партии. Ну не отзывать же машины из-за магнитолы, на скорость ведь не влияет. Как полумера использовать другой носитель - AUX. Или менять до тех пор, пока не попадется нормальный привод.
|
Цитата:
|
Поставил бы производитель сразу магнитолу с приёмником (тюнером) и входом USB и проблем бы не было. По моему проигрыватель дисков в таком аппарате как автомобиль штука непрактичная, да и уже несовременная.
|
Цитата:
|
---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ----------
[/COLOR]У меня магнитола 4х15. Пока не поменял по гарантии, выдавала эррор на мр3 дисках(не важно на какой скорости и болванке нарезанных, купленных ли в магазине), звук с CD дисков был ужасен и иногда прерывался, FM радио постоянно теряло частоту. После замены(в июне) играет любые диски, радио не глючит, звук стал намного лучше(не здесь ли собака зарыта в спорах о качестве звука?). Выод: если есть ошибки, это брак чистой воды и не в дисках дело. И ОД это признаёт, меняя по гарантии. |
Господа, между делом... нахожу эту тему по слову error ))
имею мнение прочитал 40 стр. может быть кому-то будет в масть... столкнулся с подобной проблемой error на свеже записанном диске, возвращать диск не хотела (магнитола штатная по инструкции classic) через 15-20 мин выплюнула, первое что было сделано, диск в утиль, забыть что он создан вообще! это того не стоит.... считаю если такое произошло забудьте про этот диск не насилуйте себя, запишите другой или коперните его... да заявлено, что читает mp3 ни кто не спорт так оно и есть... читает лицензионный диск или нет это ерунда как вижу у многих по разному и там и там бывает, что могу сказать до этого записывал музыку на другом диске более дорогом играет без нареканий но не видит всех треков... отсюда пришел к выводу лучше записывать не до упора... не спроста пишут на дисках 80 минут вот от сюда и пляшем или пишем качественно 1 альбом 10-15 песен в формате cda диск CD и не знаем бед и проблем, у меня от предыдущего авто осталось диски только CD стоял ченджер затертых перетертых страшно смотреть, но магнитола на флюшке читает безупречно... или применяем алгоритм записи минимальная скорость записи не только в нашем случае, а считаю вообще лучше все так делать, не пихать под завязку треки оставляем место + ко всему делаем групповое переименование для файлов не прегружаем названиями, имею ввиду названия mp3 - 01,02,03 и т.д. кому как нравится... mp3 - это считаю это для компов формат, не качетсва не надежности, самый стойкий формат cda хоть "наждачкой" затри))) будет работать... ну а для тех у кого по всем вариантам "error" наверное нужно быть тревогу и устранять... и как вариант AUX вход\выход вещь в порядке, единственное провода не эстетично )) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |