Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

Felix20 14.01.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 442888)
чуть? Миллион двести это в двое дороже моего флю

Jendos, Это чуть дороже нынешних Флю Нью с наваротами и шильдой на весь лоб)) Эрлинк- муйлинк ,ксенон -муйнон)) Босс-муёз.
А вообще мне нравиться политика Рено с её гарантийными заменами, с такими делами с Рено фиг соскочишь!!

Nemo 14.01.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 442885)
не хуже - значит равные

Не хуже - значит может быть лучше.

Drtm 14.01.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 442888)
Drtm[/b], причём маршрутка то, ты пешком походи и велик в радость, я пытался о комфорте сказать, или на нашем форуме есть только мнения определённых лиц?

ок, давай еще раз но с толком, чувством и расстановкой

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 442882)
Drtm, я всего лишь о том , что не впечетлила сия машина на столько на сколько пафосното ней думают.

да, согласен с тобой. вокруг марки тойота ходит много легенд. именно легенд. и люди о ней не только пафосно думают, а еще и нагло врут.

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 442882)
В своё время прокатился на Мрк2, после девятки чуть не кончил , простите, а вот камри..... ну камри и камри.

в данный момент ты катаясь пассажиром скорее всего сравнивал камри с флюенсом - и на фоне флюенса камри тебя не впечатлила. осмелюсь предположить именно так.

а если вычеркнуть флюенс? ведь мы всегда с чем то сравниваем чтобы сделать какой то вывод, согласен? после месяца ну или года общественного транспорта и девятка покажется нормальной машиной.
я хотел сказать что все познается в сравнении - ничего личного

Jendos 15.01.2014 00:05

Drtm, с последним соглашусь . Я хотел лишь сказать, что таёта она конечно таёта, но не та как старичок маркуша. А с флюхой несравнима ни одна машина, потому что она моя:crazy:

AC/DC 15.01.2014 00:40

Как уже писал на других ветках, после покупки жене Гольфа-6 весной, да еще и со скидкой более 100 тыр. потому что через несколько дней уже презентовали 7й кузов Гольфа.В общем машины у нас получились примерно по одной цене, а вот качество сборки, эргономика, плавность хода, надежность работы и т.д. - небо и земля. Так что настроен себе теперь тоже брать немца следующую лошадку. ориентир - Джетта. Вот только их стали собирать у нас в Нижнем. Что конечно не радует. Ну пару лет то еще на Флюхе поезжу. Может и появятся еще варианты. Но все равно с немецким шильдиком буду рассматривать.

Jendos 15.01.2014 01:00

AC/DC, я почему то думаю что через пару лет у нас будут собирать вообще всё, разве что не Мейсер

Drtm 15.01.2014 01:30

Цитата:

Сообщение от AC/DC (Сообщение 442903)
Как уже писал на других ветках, после покупки жене Гольфа-6 весной, да еще и со скидкой более 100 тыр. потому что через несколько дней уже презентовали 7й кузов Гольфа.В общем машины у нас получились примерно по одной цене, а вот качество сборки, эргономика, плавность хода, надежность работы и т.д. - небо и земля. Так что настроен себе теперь тоже брать немца следующую лошадку. ориентир - Джетта. Вот только их стали собирать у нас в Нижнем. Что конечно не радует. Ну пару лет то еще на Флюхе поезжу. Может и появятся еще варианты. Но все равно с немецким шильдиком буду рассматривать.

качество сборки у рено ничем не хуже, впрочем как и надежность
вы преувеличиваете))

leopard57rus 15.01.2014 09:30

Интересный тут спор пошел!
Во первых поправлю, латики сейчас собираются в столице нашей на заводе автофрамос! И уже 2 год так точно собирается, а то и побольше!
а все отсальное на вкус и цвет, мне вот теана больше нравиться например по всем параметрам)

Chaika 15.01.2014 10:25

leopard57rus, спасибо, порадовал!)

Drtm 15.01.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 442924)
leopard57rus, спасибо, порадовал!)

:sad:

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.