Цитата:
Сообщение от Drtm
(Сообщение 461137)
и типа скока я на мегане ездил и по канавам эстакадам говнам и прочему ни фига ни че там не кидает, не козлит, не переставляет и че там еще не делает и это по всякому даже было что у меня типа все 4 колеса по разному были накачаны один фиг едет как по рельсам
|
Ну ты типа Меган свой не сравнивай, база короче, багажника нет считай, он компактен и более собран и нельзя сказать,что у него есть "попа", как то так, и проблем с ним меньше,как я понимаю меньше косячков недоработок и т.д.
Цитата:
Сообщение от Justlol
(Сообщение 461164)
А колеса какие?
ЗЫ:Никак не найду оптимал на лете...
|
Колёса 205/65/R16, типа такие. Накачал сначала перед 2,2, зад 2,0, ехала,как "кисель" но к дороге супер прилипала, и руль был заметно тяжелей. Через неделю приехал на монтаж попросил докачать на 0,1 перед и зад теперь типа 2,3/2,1 как то так.... Ну вот сейчас катаюсь в принципе доволен даже в городе. Кстати сильно отличается Флю в поведении на разном давлении в шинах и тем более если накачать все 4колеса одинаково, это вообще "не кул", задок козликом подпрыгивает, а мне никто не верил, плевали все, но это факт.
Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 461128)
сейчас 2,3 перед 2,2 зад
|
Не это ошибка вот так 2,3/2,1 а кто то здесь, мне вообще посоветовал накачать 2,7...000)))
---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:54 ----------
Цитата:
Сообщение от Drtm
(Сообщение 461137)
а латитюд типа корова как два мегана - чтобы там зад переставляло ето я типа не знаю надо двести по кочкам гнать и рулем матать....хотя и то - вряд ли...
|
как раз поверю,что у такой "коровы" на переднем приводе и такой базе при не нормативно накаченных колёсах зад переставляет на неровностях и в поворотах, очень даже возможно. хотя там зад.подв.=многорычажная...хм.:shok: Короче говоря надо самому по неровностям прокатиться (я пока на хорошем покрытии тестил) У них на Форуме мнения также разделились, переставляет/не переставляет))