![]() |
Цитата:
Олег! О чем говоришь-то? И ты едешь в машине, в которой внутри +25 градусов? |
Цитата:
|
Цитата:
Как, теперь, без напарника? Я на о. Врангеля зиму как-то в палатке жил. Платка, конечно утепленная, печь-капельница. Но, до ветру - на мороз. Поначалу холодно, одеваешься по полной программе, а потом прямо в трусах. |
У нас днем около нуля, климат на +24, прогревается минут за 5-6 езды примерно. На хх не грею особо, обороты до 900 падают и вперед. Нормлаьно вроде греется. Хотя буду утеплять.
|
Цитата:
Цитата:
И, что утеплять? |
Цитата:
Капот буду утеплять. И на зиму нижнюю решетку радиатора закрою шумкой. |
Justlol, ваще...
Когда я там учился, первый раз увидел на Новый год елку в луже под дождем. Так мне это было удивительно. |
Цитата:
Вы где? По ходу тены кто то ночью спёр, молчит, ищет наверное?;) |
Цитата:
закрываю по высоте сантиметров 30, если закрывать полностью то постоянно включается карлсон, а если не закрывать вобще то постоянно остывает до 85 градусов. |
Вложений: 1
Цитата:
Фенами комплектуются машины с двигателем 2 литра. Мне Дилер пытался втюхать, что и на новых 1,6 есть тен :) Пришлось обучать Дилера тому как устроена машина Рено ........... На новых 1,6 ТЕН как бы планировалось ставить, но так в серию и не пошло. Замечу, что на старых меганах если ТЕН и не установлен то есть возможность его поставить. Необходимые провода подведены. Только вырезать заглушку и все. На Флю проводов мне обнаружить не удалоь :( Место для тена есть. Купить тен не проблеМММа - 3000 руб новый. Вот фотка места где должен быть разьем тена. |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |