![]() |
андрей я намекал как раз именно на ноут MSI - у них есть несколько игровых может их рассмотреть как они по качеству? Пишут что тоже есть проблемы, но...про acer да отзывы читал, качества там нет. Я просто сейчас с телефона модели написать не могу.
|
Цитата:
Читал пару раз обзоры про игорвые ноуты ТОП сигмента от MSI.... Но т.к. сам не сталкивался - рекомендовать не могу. В принципе можно и по отзывам слегка ориентироваться... Ща гляну что там у них есть... |
Drtm,а этот как?
|
Цитата:
|
vop, по характеристикам этот ноут весьма не плох.
Остается узнать про качество дисплея и прочее. По идее на чем то долны были съэкономить, что бы вписаться в цену. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще при чем тут ДНС? |
Цитата:
я вот смотрю он у них в челябинске лежит...но если сломается то будет потом счастье)) ---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:29 ---------- Цитата:
как жаль что в нем N76 нету... |
Drtm, а город какой?
---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:15 ---------- Стоит учесть что AMD Radeon HD 8870M (топовая графика) установленная в ноут от Dell раза в три мощнее Nvidea GT 635M (начальный уровень) установленной в asus N76.... Аналогично с процессором. Соответственно если в игры играть - Dell получается в разы привлекательнее. Чесно сказать не пойму чем тебя пивлекает asus - по сравнению с dell просто унылое г... по крайней мере ввплане характеристик. |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |