![]() |
Denver, ну что ты разошелся? Ну если говорят, что требуют, но похоже не везде. Я первый раз проходил тех осмотр, у меня тоже требовали, но слава богу они у меня были (одолжил у друга), а ехать на тех осмотр мне нужно было за 180 км. Чем с ними спорить или пилить домой без тех осмотра лучше взять с собой, что я и сделал.
|
Цитата:
Есть закон! В нём всё написано. |
Denver, у меня и канистра на всякий пожарный есть)))я просто сказал как у меня было Ден.Я не спорю ж с тобой,и полностью согласен с ходом твоих мыслей!
|
alex26, Дело как раз в том, что бы не позволять себя иметь... НИКОМУ!!!
|
Всем СПАСИБО! Не ругайтесь))) истина в вине...:good:
|
Цитата:
А по теме ОД часто дарят набор автомобилиста где все есть ) А так аптечка (в идеале пломбированную, а то внутрь полезут) огнетушитель и талон от ОД что машина новая. Последний раз ТО заняло минут 10 вместе с очередью (шефу машинку покупали) |
Цитата:
Цитата:
Ребята! Поймите! Сегодня ты приехал - тебе говорят, что ты ДОЛЖЕН показать упоры. Завтра ты приехал - давай денег. А послезавтра? ЧТО? В член ещё может всех поцеловать? И тоже ладно? Лишь бы ТО пройти? По делу. Ещё раз. Есть нормативно-правовые документы, согласно которым должна происходить процедура ТО. Там нет никаких двояких толкований. ЛЮБОЕ ОТКЛОНЕНИЕ не указанное в этих документах - ПРОТИВОЗАКОННО!!!!!!! И то должностное лицо, которое этим занимается - ПРЕСТУПНИК!!!!!!! Если не охота добиваться его наказания - это понятно, у всех разные силы, и разный жизненный стержень. Но защитить себя вы обязаны, иначе вы просто не мужчины. Это моя ЖЕСТКАЯ жизненная позиция. Можете именно с этим не спорить. Я уже в других темах об этом же говорил. |
Цитата:
А то реально до присяги под знаменем ГИБДД дойдет и прочих маразмов |
Цитата:
Сейчас такая процедура по новому закону. При постановке на учет инспектор смотрит VIN автомобиля, огнетушитель (должен быть по ГОСТу, заправлен, стрелка в зеленой зоне) , аптечку (по ГОСТу и запечатана, знак аварийной остановки (по ГОСТу). Всё должно быть в порядке. Инструменталку НОВЫЕ машины не проходят. Всё! Выписывается талон. В некоторых случаях ТО проходят не при регистрации. Нужно подъехать на пункт Гос ТО. Там процедура такая же как я написал. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |