Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=263)

Горожанин 02.06.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от filiter (Сообщение 12126)
У меня при включении попогрейка прогревает сидение, потом периодически отключается-включается. Причем ощущение что если тепло в салоне - греет реже и меньше, если прохладно - посильнее. Ну и если встаешь и не выключаешь - даже если двигатель работает - она не греет.
В общем греет не тупо.

Конечно, зимой проверим, но мне что-то ручной режим больше нравится. Да и одна лампочка на двоих - слишком бюджетно.

Megamix 02.06.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Restoration (Сообщение 12123)
Вчера пока проходил очереди на регистрацию, машина постояла под палящим солнцем примерно часа три-четыре, открыл заднюю левую дверь и уплотнитель с внутренней стороны сполз вниз/провис почти на пол двери, клей расплавился как воск, на других дверях вроде держалось, но чувствовалось, что на последнем издыхании. Пойду в выходные искать что то более термостойкое.

Мда веселуха... что же на черной будет :(

sancho 02.06.2010 23:33

У меня черный флю, уже много раз стояла на солнце по 4-6 часов и все норма. Я думаю в сервис надо ехать.. как по мне дефект какой-то.

antikvar 02.06.2010 23:36

тоге слева сполз уплотнитель - поставил назад (подумал просто недоставлен был) вроде жара не первый день - держиться))) удивился. У мну черная)))

*Psih* 02.06.2010 23:41

Уплотнители вообще как будто просто надеты без клея. Но у меня пока сами не убегали с места куда посажены были пыль стеречь. Зацепил чемто-вытащил, удивился и поставил на место.

gromozeka 03.06.2010 08:04

Цитата:

Сообщение от Горожанин (Сообщение 12103)
Да, все правильно, но не должно быть такой просадки оборотов.

На "Верке" просаживалось до 150 об/мин.

Trololo 03.06.2010 09:54

Вчера приобрели Флю, сразу открылась досадная вещь: жена села за руль и ногтем задела обшивку передней стойки, на материале образовалась заметная царапина длиной в 1 см. Из какого гумна состоит материал, что так легко его ободрать?!

ШРЕК 03.06.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от Trololo (Сообщение 12197)
: жена села за руль и ногтем задела обшивку передней стойки

Сочувствую...:mda: Пусть это будет последняя неприятность.:declare: У меня об торпеду царапнула ключами :flirt: Но лучше так, чем пионер гвоздиком по капоту... :)

sterran 03.06.2010 10:34

Мелочь может быть. А вот не понравилось отсутствие однократного взмаха дворников, как это реализовано на других машинах. Т.е. немного поднимаешь ручку управления режимом работы дворника вверх, и дворники делают один взмах. Тем у кого есть датчик дождя не когда не обратят внимание на эту мелочь. А я вот пересаживаясь с логана, хотел избавится. А тут тоже самое :).

Горожанин 03.06.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от sterran (Сообщение 12208)
Мелочь может быть. А вот не понравилось отсутствие однократного взмаха дворников, как это реализовано на других машинах. Т.е. немного поднимаешь ручку управления режимом работы дворника вверх, и дворники делают один взмах. Тем у кого есть датчик дождя не когда не обратят внимание на эту мелочь. :).

Почему не обратят. У меня вот есть датчик дождя, а все-равно иногда хочется махнуть вручную. Бывает капельки накапливаются, накапливаются, уже плохо видно, а датчик все молчит. Тут и пригодился бы ручной режим. Или зимой - ну про это уже писали.

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.