![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня черный флю, уже много раз стояла на солнце по 4-6 часов и все норма. Я думаю в сервис надо ехать.. как по мне дефект какой-то.
|
тоге слева сполз уплотнитель - поставил назад (подумал просто недоставлен был) вроде жара не первый день - держиться))) удивился. У мну черная)))
|
Уплотнители вообще как будто просто надеты без клея. Но у меня пока сами не убегали с места куда посажены были пыль стеречь. Зацепил чемто-вытащил, удивился и поставил на место.
|
Цитата:
|
Вчера приобрели Флю, сразу открылась досадная вещь: жена села за руль и ногтем задела обшивку передней стойки, на материале образовалась заметная царапина длиной в 1 см. Из какого гумна состоит материал, что так легко его ободрать?!
|
Цитата:
|
Мелочь может быть. А вот не понравилось отсутствие однократного взмаха дворников, как это реализовано на других машинах. Т.е. немного поднимаешь ручку управления режимом работы дворника вверх, и дворники делают один взмах. Тем у кого есть датчик дождя не когда не обратят внимание на эту мелочь. А я вот пересаживаясь с логана, хотел избавится. А тут тоже самое :).
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |