![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько меня просветили в Салоне, Джетты к нам идут мексиканские. Скоро будут на Газе в Нижнем собирать.
---------- Сообщение добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:59 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:05 ---------- Но может в этом и весь корень .... Гольфы то в самом логове Фольца собирают. Маде ин Вольфсбург. Уж больно они дорожат своей легендой и основателем целого класса автомобилей. Похоже больше некому не доверяют. Отсюда и такое качество сборки у Гольфа.И еще вычитал в инете. Гольф - последние 4 года лидер продаж в Европе в своем классе. Наводит на мысль ... |
Цитата:
Седан Поло - это бюджетное авто для стран третьего мира, а хэтч - нормальная машина. И разница тут из-за этого, а не из-за российской сборки. Вот эта статья: http://www.zr.ru/content/articles/40...a_dve_sistemy/ |
Пока нацелился на пустую как барабан джетту концептлайн с 1.6 +6акпп, надеюсь что с тремя дополнительными пакетами в белом бесплатном цвете впишусь в до 700 тыс руб, желательно в 680...от моего полоседана будет разница в чуть большем салоне, наличии акпп, климатконтроля, задних дисковых тормозов....сейчас у меня в полоседане за 414 тыс только передние электростекла и магнитола ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, например, я седан никогда не куплю :) |
Недавно покатался на Джетте (1.4 ТСИ) - очень впечатлила. Тяга хорошая, расход маленький.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |