Цитата:
Сообщение от Alkab
(Сообщение 483512)
blck, да, а потом еще косяки решать, которые сервис сделал. Был у меня прецедент с лобовым стеклышком у ПАЦ Мытищи. Веселая история - но в итоге поставили новое лобовое, взамен нового с дефектом.
|
Я по КАСКО обращался дважды - первый раз покрасить правое заднее крыло - какой-то удод протер чем-то машину на 1й же день, как забрал из салона, чем-то типа тележки из АШАНА. Прям перед Гаевней при регистрации а/м.
Не было бы КАСКО - так ничего и не делал бы, хотя потертость была чуть поглубже, чем можно вытянуть полировкой. Потратил в общей сложности пару месяцев на все про все. Вместе с оформлением, ремонтом и потом визитами к ОД на дополировку - покрасили хорошо, полирнули хреново. Дополировывали ажно 3 раза.
Второй раз - заменил накладку (нижнюю) переднего бампера. Ее цена - 3900 (вообще, совсем конская цена за кусок пластмассы). К концу двухмесячной эпопеи уже пожалел, что сам не купил ее и не поставил. Только бензина спалил и звонков сделал на сравнимую с ее ценой сумму.
У sportway она, считай, расходник - в нее все камни прилетают, плюс висит низко, я ее надломал зимой, уперевшись в сугроб и доломал, наехав на бордюр аккурат при визите к ОД.
С ужасом думаю, что было бы в результате серьезной аварии, когда машина передвигаться своим ходом не может........
---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:14 ----------
Цитата:
Сообщение от Chaika
(Сообщение 483513)
это заблуждение.
|
Которое у меня уже не первый раз почему-то подтверждается практикой
|