![]() |
ждем фотоотчет установки и результат, а главное вид авто )) хочу себе такие если подойдут
|
Цитата:
|
когда логан был сам ставил задние, трудозатраты только в снятии колес, хотя можно и без этого обойтись при желании. Сейчас катаюсь без них (т.е. без задних), да и не охота уже ниче колхозить, а тем более ОД платить, мне и без них хорошо, в вот те кто сзади едут наверное матом кроют, хотя крыть надо производителя, а не меня.
Вот с передними все не так однозначно, там считаю нужны, зимой лед намерзает по 10 см, можно запросто порог погнуть при проезде неровностей. |
ОД сообщил, что мол задние на меган брызговики говно, можем те от флюенса приделать, вон погляди на флюсе.
ну я думаю окей, заказал с али, пришли, тыща рэ 4 штуки. Чет не подходят задние ни шиша по обводам... |
Цитата:
|
Игорь П,
Спрошу у кореша. Крепление от оригиналов отличается, просто болты саморезы идут. Шли примерно месяц ---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:03 ---------- http://www.aliexpress.com/snapshot/6172643138.html |
а оригинал как крепят??
|
Zharik, на передних хитрож...крепеж и вместо шляпки втулка в кузов, я держал все это дело в руках
|
нужно будет к зиме заморочиться..
|
У меня вопрос, кто ставил брызговики Novline (nlf.41.17.e11 задние и nlf.41.17.f11 передние) на Меган? Универсальные мне не нравятся а эти вроде модельные. Заводские еще зима не началась а я уже передние и задние отрывал.
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |