Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Pedalbooster (Jetter) нужен или нет? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=236)

Vld 04.08.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 119543)
А никто не ездил на плановое ТО с Бустером???
ОД не "спалил"? И если "спалил", как они к этому относятся, с гарантии не снимут?

На эту тему уже много говорили. Я думаю, что так должно происходить.
Увидели несертифицированное устройство, занесли сведения в гарантийную книжку или акт составили. Отметили факт наличия этого устройства. Но не сделали запись, что автомобиль не подлежит гарантийному ремонту.
А дальше по по обстоятельствам. Вышел из строя какой-то узел, смотрят, может-ли это быть вызвано наличием бустера. Заключение и вывод делают.
Лучше, конечно, не светиться с такими делами у ОД. Мало-ли.

elec10 04.08.2011 12:53

Я думаю, что если с этой штуковиной спалят, то крику будет много. Типа: влияет на работу ЭБУ двигателя, быстрее изнашивается движок и т.п. Можно с гарантией на движок и его электронику распрощаться.

Allexus 04.08.2011 13:05

Vld,
elec10,

Да я вроде читал, чото кто-то с ОД по этому поводу говорил, и где-то даже ОД сам такую приьлуду продает. Но раз на раз не приходится ведь.
Значит лучше его всетаки снимать!
А на вопрс, что за кнопочка, отвечать - прост приольная кнопочка ;)

Vld 04.08.2011 13:12

Allexus, каждый умирает в одиночку. Я изложил свое видение. А ты кнопку уже поставил? Я говорил, что джеттер без кнопки, которая и не нужна вовсе.

Victor 04.08.2011 13:15

был у дилера - кнопку видели, вопросы были только про динамику и иже с ним....

на ТО и если трабл возникнет с электрикой приеду без кнопки и бустера - просто сниму.

Allexus 04.08.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 119586)
А ты кнопку уже поставил? Я говорил, что джеттер без кнопки, которая и не нужна вовсе.

Да, поставил. Слева от климата на маленькую угловую панельку.
Мне управление режимами понравилось, поэтому кнопка нужна (т.е. не кнопка, а именно Бустер).

Victor,
Вот точно, твой пост и читал. Но не факт, что все ОД окажутся такими же лояльными.

Vld 04.08.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 119591)
Да, поставил. Слева от климата на маленькую угловую панельку.
Мне управление режимами понравилось, поэтому кнопка нужна (т.е. не кнопка, а именно Бустер).

Victor,
Вот точно, твой пост и читал. Но не факт, что все ОД окажутся такими же лояльными.

Решай сам. Где-то кто-то писал, что ОД заметил у него переставленные поводки стеклоочистителей. Выше, вроде, поднял. Сделали, говорит, запись в гарантийную книжку, что стеклоочистители не подлежат гарантийному ремонту. Нехрен, сказали, лазить, куда не надо. И они не правы?

лёнё 29.08.2011 11:09

В Воронеже есть фирма, которая продаёт Jetter, только они не знают какая модель подойдёт на Флюенс. Подскажите, кто знает, какая модель нам подходит?

K.I.D. 29.08.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от лёнё (Сообщение 132043)
Подскажите, кто знает, какая модель нам подходит?

Спроси у Vld, он с ним катался...

Vld 29.08.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от лёнё (Сообщение 132043)
В Воронеже есть фирма, которая продаёт Jetter, только они не знают какая модель подойдёт на Флюенс. Подскажите, кто знает, какая модель нам подходит?

Правильно сказали. Но я забыл.
Залезь на сайт, там есть описание маркировки.
Что-то вроде R (Renault) и М (механика)

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3.