![]() |
я уже обморгался-обсигналился водителям флюенсовн а дорогах и ни разу не увидел в ответ знаков приветствия. в последнее время перестал реагировать. но всегда хочется увидеть у водителей понимания в глазах...
|
Тоже постоянно вижу флю, но никто не реагирует на моргание, либо смотрят большими глазами, как-будто у них что-то отвалилось..(
Меган 3 пока не попадался |
Я тоже М3 еще не встречал ))
Интересно, такого же, как тех, что из "большинства" встречу или остановимся, поболтаем? :music2: |
Я вообще никак не реагирую на обычные авто, а вот если есть отличительный знак, вроде наклейки или рамки то тогда да, можно и посигналить и поморгать и даже поболтать.
|
меня тоже поражает равнодушие владельцев, сегодня утром одним посигналил на МКАДе, в Кубинке примерно в 15.00 встретилась на светофоре чуть впереди меня черная Флю с девушкой за рулем, но траектории наши разошлись .....
я блин никак до клубной атрибутики никак не доберусь, но остановиться и поболтать отнюдь не прочь..... как же быть? |
Я уж и сигналила и фарами моргала и пыталась проникновенно заглядывать в глаза... все одно - смотрят как на идиотку или вообще внимания не обращают :cray: Теперь уже и перестала приставать к другим владельцам Флю...
|
Примерно в 19.10 на ул. Молодогвардейская ехали в одну сторону с черным флю номер 815, букв не помню.
|
Вложений: 1
Сегодня в Мытищах, на Олимпийском,подловил-таки Жёлтого :
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |