![]() |
Дык тонируют для ковыряния в заднице?:crazy::crazy:
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: вот это ересь!!! :lol: :lol: :lol: ну я тоже могу какой-то список найти, с шифрами... :lol: к тонировки то привязать его как?! может ссылка есть на научные труды? :lol: p/s/ :lol: ржали всем отделом! :lol: |
Цитата:
Ты просил примеры "комплексов", я тебе их предоставил. Научных трудов по этой теме - пруд пруди! Как привязать к тонировке? Если вкратце, то тонирование окон - есть некая линия "защиты", которой человек как бы отгораживается от остального мира. Америкосами доказано (честно, мне влом по нэту рыскать!), что водители на тонированных машинах ведут себя наглее и более вызывающе, чем их "прозрачные" сородичи. Повышение террористической угрозы заставило ученых более внимательно исследовать эту группу водителей. Оказалось, что среди них подавляющее большинство (более 80%) страдает психическими девиациями, и только около 10% потенциально криминальные элементы и представляют угрозу для общества. Однако, долгое время во многих штатах (как сейчас - без понятия) сущетвовало предписание дорожной полиции останавливать тонированные машины с целью убедиться в адекватности психического состояния водителя. Большинство ученых связало использование "тонировки" с проявлением синдрома деперсонализации-дереализации и некоторыми др. (см. список) Где-то в европе (сейчас не помню уже где, вроде в Германии) с тонировкой поборолись оригинально - ввели на неё дополнительный налог + внедрялось в общественное сознание, что езда без тонировки - признак культуры и безопасности на дороге. Мол, я не псих, никого не стесняюсь и не боюсь... Цитата:
:cray::wizard::hang2: в общем, хватит для первого раза! to be continued ---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ---------- Про девиации и чем они грозят В принципе, девиация - это крайний вариант нормы! Варианты девиантного поведения встречаются часто и далеко не всегда приводят к развитию психического заболевания. Некоторые авторы отмечают девиации как бы "предрасположенностью" к определённым психическим заболеваниям. Например, синдром деперсонализации-дереализации на фоне хронического нервного истощения часто приводит к развитию шизофрении; пристрастие к азартным играм, пари, гонкам - к развитию маниакально-депрессивного психоза и т.д. Самое интересное в психических девиациях то, что по сути они не требуют дорогостоящего лечения. Первый этап - осознание проблемы (перестать себя оправдывать и признать - да, проблема есть!), а далее решение. Сначала самостоятельно, если не получилось - с помощью клин. психолога либо психотерапевта! Прогноз, в целом, при своевременном обращении благоприятный. Ну и о тонировке... По сути, это вспомогательный механизм закрепления и развития психических девиаций. Проще сказать: ребят, ну её нафиг эту тонировку! Не прячтесь за тёмной плёнкой, будте собой! |
круто загнул))))все срочно на растонировку!
|
Цитата:
|
:lol::lol::lol:
Цитата:
|
у меня складываеться впечатление что у кое-кого развилась дисфункция моз(уж)ичка и в связи с этим при виде тонированных авто он моз(уж)ичок теряет пространственную ориентацию... после чего случяеться приступ или обострение дисфункции мышц говнокусательного кольца....
ПыСы шутка........ и без обид... хватит уже паниковать по поводу тонировки ЭТО ПРОЕЖДЕ ВСЕГО УДОБНО!!!))) |
Исходя из вышеприведённого медицинского толкования можно сделать вывод - все наши властьпредержащие (чиновники, бизнесмены и т.д), ездящие с тонировкой страдают какими-либо психическими расстройствами и болезнями. Страной правят умалишённые!!!:shok: Вот вам и тема про тонировку.
|
:lol: а так же все кто носит тёмные очки, задвигает шторы на первом этаже, держит руки замком и все другие "закрытые" позы и т.д. :lol:
Все они психи, все в ковыряются где попало!!! я не просил список комплексов, я говорил как их связать можно с тонировкой. про американских учёных и ещё для души :) и самое главное исследование! так, что теперь о плохом не думаем!!! |
А эти шифры "Чистая психиатрия (Шифры из МКБ Х)" не американские учёные придумали?
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |