Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Климат-контроль (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=214)

Slava 04.12.2010 22:47

Вальд, улыбнул такой момент:
Внимание! При температуре воздуха ниже - 15 С нельзя включать НЩС, установленные на лобовом стекле автомобиля до прогрева стекла автомобиля. Это может вызвать растрескивание стекла.
Таким образом целесообразность установки=0.

akul@ 04.12.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 42720)
Ну это логично, но меня смущает скорость запотевания.. Как правило менее чем через минуту потеют боковые и часть лобового. Еще через минуту я уже ничего не вижу.
Может у меня климат не осушает воздух совсем? Ну ладно сейчас, когда холодно, компрессор не включается. А осенью? Осенью стекла потели точно так-же.

Дышите глубже, пролетаем Сочи:yahoo: Ваш фильтр спасет может быть от вредных газов, но никак от вонючек передвигающихся впереди:mega_shok:

71 RUS 04.12.2010 23:44

Климат все-таки вещь! ЗА бортом потеплело климат стал прогревать салон быстрее. Хочу в сильный минус внимательно посмотреть антифриз. Вот если он зараза замерзает, то понятно почему климат так долго не может сделать жару.

akul@ 04.12.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 42852)
Климат все-таки вещь! ЗА бортом потеплело климат стал прогревать салон быстрее. Хочу в сильный минус внимательно посмотреть антифриз. Вот если он зараза замерзает, то понятно почему климат так долго не может сделать жару.

Езжайте в Норильск, например, и все поймете:D

71 RUS 04.12.2010 23:48

akul@, лучше в Улан-Удэ, туда шесть недель ехать, и от мороза шины лопаются:clapping:!

akul@ 04.12.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 42858)
akul@, лучше в Улан-Удэ, туда шесть недель ехать, и от мороза шины лопаются:clapping:!

Я не против, если Вам это удобнее:D

Slava 04.12.2010 23:56

71 RUS, если он (антифриз)замёрзнет,то расширительному бачку,как минимум,трындец,и с антифризом такое вряд ли будет в наших широтах:nea:,у себя смотрел в мороз-уровень на месте,жижа не замерзала:),а чтоб быстрее прогревалось,думаю нет лучше старого дедовского метода(где-то есть на форуме)-"утеплить"снаружи радиатор

akul@ 05.12.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от slava (Сообщение 42866)
71 RUS, если он (антифриз)замёрзнет,то расширительному бачку,как минимум,трындец,и с антифризом такое вряд ли будет в наших широтах:nea:,у себя смотрел в мороз-уровень на месте,жижа не замерзала:),а чтоб быстрее прогревалось,думаю нет лучше старого дедовского метода(где-то есть на форуме)-"утеплить"снаружи радиатор

А вот это правильно. Если у кого то есть в этом необходимость:drinks:

Горожанин 05.12.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от slava (Сообщение 42866)

А как его снаружи утеплить, чтобы красиво было?

71 RUS 05.12.2010 23:54

slava, будем иметь в виду, правда я думал что антифриз превращается в гель, а не кусок льда.

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.