![]() |
Мужики, подскажите какой комплект на замену ГРМ в итоге брать? Запутался в кодах
Флюенс k4m 07/2012г.в. |
sega38, 130C13191R
|
Люди добрые, кто менял ремень приводного и ролик без натежителя на двигатель H4M 114 лс подскажите коды этих запчастей
|
Цитата:
|
Привет, - Товарищи кто сам менял ремень ГРМ подскажите какой лучше ключ на 18 брать для болта шкива, (рожковый, накидной, или головку). А то 18 размер редко встречается, надо покупать, а каким удобней не знаю. На Спектре хорошо, накидной на гайку одел, стартером крутанул, и всё - гайка отвинчена. Здесь может так-же можно, пока не знаю, - по мануалу надо 2 чел. один тормоз жмет, другой крутит. Но я люблю всё один делать, без помошников.
|
elektronic71, я использовал головку с метровым воротком. Сначала попробовал накидным ключом - не смог. В принципе можно и одному, если сначала зафиксировать распредвалы.
|
Цитата:
|
130C13191R КОМПЛ РЕМНЯ ГРМ 5ШТ (РЕМЕНЬ+РОЛ+БОЛТ) - 3 334,20 Оригинальный в наличии!
вопросы в личку! |
Цитата:
(ремень+рол+болт+шайба+заглушка распредвала мал.+загл. распредвала бол.) Вот Так Вот. |
Цитата:
Наполнение то коробки одно и тоже. Цена такая же. Ну различаются надписи на коробках, и что из этого? |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |