![]() |
реноман, ты же пишешь, что про управление парктроником из БК забыл, т.к. он все время включен.
А вместо этого (штатного) ставят что-то у ОД за 15 000 руб. Вот тебе и контрасты. И вообще обсуждение здесь я прекратил. Здесь вообще трется публика, которая к этому вопросу не имеет никакого отношения. Да и ты чего обсуждаешь? У тебя парктроник есть, вопросов никаких нет. Но, какое-то непонятное "Фэ" высказать надо. Зачем? |
Цитата:
|
реноман, функция выключения опасна. Это, уж, совсем крайность. При заезде в гараж иногда отключаю все освещение и поставить в "Авто" забываю. Еду без ходовых огней и в сумерках свет не включается. Ну и что? А на включенной передаче никогда стартер не включал?
Не нравится сей момент, найди способ вообще исключить отключение датчиков парковки. "Кто-то выключит..." У меня в автомобиле никто, кроме меня не шарится. |
Цитата:
C другой стороны чтобы отключить штатный нужно хорошо покопаться в меню БК и знать, что и где отключать. Думаю случайный человек навряд ли это сможет сделать. |
elec10, нет , у меня парктроник отключается полностью кнопкой расположенной на нем, также отключается звук - фотки выше я выкладывал
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж много раз говорили, что нет понятия: "Снять с гарантии". Можно какой-то дефект не признать гарантийным случаем. Я думаю это зависит от цены вопроса. И сообразительности дилера. Любую нештатную нагрузку электрических цепей можно признать причиной выхода из строя каких-то элементов электрооборудования. Не надо, конечно понимать все буквально. Подключение к лампам заднего хода и, положим, выход их строя ЭБУ системы впрыска топлива. |
Vld, я про передний парктроник - задний у меня уже есть
т.е. нужны только + и - |
Цитата:
|
Цитата:
Гарантия вообще - щекотливая штука. И потерять гарантийный ремонт на что-то... Неприятно. Как минимум. И не знаешь, где вылезет. Надо поехать к дилеру и подключить. А что делать? ---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ---------- Victor, а у тебя (я комплектацию посмотрел) задний штатный? |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |