![]() |
Так у меня тоже практически сразу после покупки появился. На замененном валу даже намеков на стук нет. Вал меняли при мне у товарища в гараже.
|
Цитата:
|
закину фотки завтра, сегодня нету возможности.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
тоже появился стук в подвеске, причем буквально за неделю стало что-то брынчать и стучать из-под машины на небольшой скорости. Сначала грешил на рулевые наконечники, вчера приехал в сервис на диагностику(когда загонял машину в сервис на спидометре было 69999,9 км, а 30 сентября закончилась кстати гарантия)Вердикт: замена правой стойки стабилизатора, левая ещё была жива, решил сразу заменить обе. Стоимость: 550 руб (стойка)+450руб замена. Итого: 2350 (350 - диагностика) Выехал из сервиса и машину не узнал: тишина!!! Красота!!! Вот на этом мои бои со стуком в подвеске пока закончены
|
Вчера, 22.10.14, после месячной тяжбы с представителями "Автофармоса"г.Москва и своим ОД г.Екатеринбург, дилер пригласил уже в 3 раз «продемонстрировать» стук. Приехал, два мастера по гарантии с видеокамерой, в течение 15 минут на ходу записывали звук, показания спидометра и т.п. Далее, в течение получаса они просматривали видео, созванивались с кем-то и о чудо!!! Сказали что это гарантийный случай.
Итог: замена рулевой стойки в сборе с электроусилителем. Сегодня уже накатал 80 км по снежно-ледовым ухабам стука НЕТ! Особую благодарность за методическую помощь в общении с ОД выражаю: mikem65, 23set, Nemo |
Стук что из себя представлял громкий или глухой или похоже на щелканье. У меня стук в рулевой ОД заменили вал но стук стал меньше но все же остался.
|
Цитата:
|
У меня тоже брякает шлицевое соединение, похоже.
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |