![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс ен забываем что цены едины и для физиков и для служб доставки. Отпустим цены на бензин логистика станет лютой и итого все полетит вверх. (фантазии про то что начнут выращивать в своих регионах забываем сразу). В общем и хочется им и колется ) Думаю при росте в два раза цен количество личного автотранспорта на дорогах не уменьшиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
на дороге дофига офисных работников. мне кажется вобще больше половины.
у нас 2 поездки в день, утром туда, вечером обратно. недельный чек 10 литров. если в неделю будет не 300 рублей, а 600 то ничего особо не изменится. а вот мелких логистических фирмочек станет меньше. грубо говоря если у ИП было 2 газельки на которой он катался целый день, то с двукратным подорожанием ему можно бизнес закрывать. |
Nemo, Гастеров меньше будет на лохматках ,это точно...помнишь да картинку едет шоха ,а сзади торчат такие 3 кочешка чёрненькие одинаковые со стрижечками))) может конечно будут скидываться по 1тыр на бензозаправке...А вот бедолагам пенсионерам придётся ходить походу пешком..
|
Недалеко от моего дома есть заправка. Там за последние недели три цена на 92-й упала с 30-20 до 29-60. Качество хорошее,сам заправляюсь. Чудеса.......
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:34 ---------- Ладно, не расстраивайтесь народ! Уже Tesla во всю бороздит просторы америки и европы! Лет через 10 думаю мир уж перейдет на электрокары полностью. И люди будут пальцами тыкать в проезжающие мимо пердящие вонючие агрегаты внутреннего сгорания и ржать над их владельцами...))) Скоро будем возмущаться на резкое подорожание электричества...))) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |