![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищи, иши должён быть!
|
den005, у меня диски 67.1. были кольца, но когда примерял диски сломал кольцо (уж очень тонкие). В итоге поставил без них, главное аккуратно соблюдая последовательность затяжки звездочкой (через один) затягивать колесо. Проехал 10 000 км. Все ровно!
|
71 RUS
Цитата:
|
den005, ну, глянул. Правда не сначала. Ща преамбулу прочту схожу. Прочитал.
Ты читал ветку про максимальную скорость? Чего там пишут? Вот... Я и сам стрелку горизонтально ставил. Больше забздел ГИБДД. В каждой шутке есть доля шутки. Не могу найти ссылку на эту тему. Писали где-то на Урале про Иж. Была та же ситуация, с проставками. Были биения на ходу. Продолжалось до тех пор пока не убрали эти проставки. Это все - первое. Гарантия уже - второе. Хочешь - пытайся центровать болтами. Я в это категорически не верю. В данный момент у тебя что с колесами? Чего так горит? ---------- Сообщение добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:34 ---------- P.S. Год назад писал, спрашивал. Купил диски, они не полезли ступицу. Спрашивал - почему. На сайтах они позиционировались для Лагуна3. Мне никто не ответил. Я думаю, что диски были дефектные. Была мысль ЦО расточить. Но, благо, ушла в небытие. Сдал я их. И не жалею. Кстати они: Replica RN13. Они, кроме ширины (у них - 7") точно подходят. |
Ребят у меня заводская резина (15 диск 205/65) летняя хочу её следущим летом обуть на хорошие диски.
Вопрос насчёт дисков, у меня с завода 6.5Jx15 5/114.3 ET 43 D66, главный параметр это 6.5Jx15 (ну что бы шина встала), а 5/114.3 ET 43 уже не важно? Или допустим хотя бы параметр ET например по этой ссылке там вообше нет дисков 15" ET43 http://shinservice.ru/disk_catalog/R...lt_Fluence_*_* он то в свободном значении? Или если я хочу летнию заводскую резину одеть на новый диск то должен быть строго 6.5Jx15 5/114.3 ET 43 D66. D66 вообще что за параметр?) |
Heretic, глянь здесь, есть схема с параметрами.
D66 (на Флю, если быть точным, 66,1) - диаметр центрального отверстия под ступицу в мм. |
Цитата:
|
а вот у меня случилось чудо! покупая резину на зиму в магазине у продавцов поинтересовался допусками дисков (вылет ширина диаметр посадки) дык они в один голос ЗАЧЕМ ОТСТУПАТЬ ОТ ПАРАМЕТРОВ КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ! НАДО БРАТЬ ТО ЧТО НАПИСАНО ИЗГОТОВИТЕЛЕМ. единственное НО! сказали что диаметр лучше сразу померить перед покупкой. может родной и не подойти... т.е. им не просто втюхать а по уму. я ахренел )))))
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |