![]() |
Вот мне интересно, в Сочи и Краснодаре переобуваются? А вообще в Красноярске есть Октябрьский мост длиной больше 5км и шириной в 5 полос в каждом направлении, с таким хитрым подъемом и поворотом. И вот думаешь, проезжая над Енисеем и лицезрея очередного "гонщика" носом в отбойнике или как вчера, вверх колесами, как я вовремя переобулся....:dance3:
|
уж 2 недели как........
|
что-то зима никак не начинается...
во дворе все уже на зимней стоят, один я на летней, снега жду. |
-11 на летней резине?
|
экономит...
|
угу
снега нету, менять не охото. а пока снег не выпадёт разницы зима/лето нет никакой. |
gruzdev_f, Я вот тоже валенки не одеваю, хожу в летней обуви, снега то нет - поэтому разницы никакой :lol:
|
ну да, я в полуботинках летних ещё хожу, зимние даже из шкафа ещё не доставал.
это разве зима? -11 тьфу, ещё купаться можно :crazy: |
gruzdev_f, у нас в Тульской области тоже сухо, снегом не пахнет, но видел вчера и сегодня два перекрестка с гололедом (прорыв водовода), чистое Медео. И как быть в таком случае на летних колесах? Или другой вариант: утром на работу ехали по асфальту, а вечером зима неожиданно придет, как ехать домой? Очевидно с ужасом...
|
Цитата:
на следующий день пешком пошли в гараж,взяли 2 шипованных колеса,донесли до машины,перекинули на передок и поехали в гараж за остальными. |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |