Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Я новенький!(тема для новичков) Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1173)

шурави 07.05.2011 22:30

sosed, рад за тебя, поздравляю!

Victor 07.05.2011 22:31

sosed, счастливец.... оптимист наверно по жизни.. ;) ... ничего , исправим....

ManowarII 08.05.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Sanchous (Сообщение 81265)
Забрал,пока всем доволен.Гаишник сука,все настроение испортил,только отъехали километр от салона,нас тормознули и выписали штраф за непристегнутого заднего пассажира 500 руб.С мерзкой улыбочкой он мне сообщил - "Вот вам подарочек на день Победы".На все уговоры и прошения был непреклонен,сука,как ему объяснить,что была эйфория от покупки и все нажимали на кнопочки,дергали ручечки,слушали музыку и радовались покупке?Жаба что ли задушила,что люди радуются и едут на новой машине(((

Мдааа.... сказать нечего кроме как терпения тебе... читал сообщение и кипело все внутри...гаишники редкостные "кадры"(как бы на маты не перейти)

Sanchous 08.05.2011 13:56

Спасибо за участие,я вроде отошел) Машинка-зверь,так и просится поддать газку,шумоизоляция неплохая,с магнитолой быстро разобрался,хоть везде и пишут,что надо иметь 3 высших образования,чтоб научиться пользоваться ей)))Климат работает отлично,быстро нагревает и охлаждает воздух.Единственное,что не удовлетворило - это жесткая подвеска,читал форум и думал будет мягче,но буду надеяться,что через 3000 километров все проблемы исчезнут)))

шурави 08.05.2011 14:26

Sanchos, так у тебя, что 4(четыре) высших, если так быстро разобрался?Молодчина!:good:

Иван74 08.05.2011 14:56

Доброго времени суток. Хочу поблагодарить всех участников форума за бесценную информацию с помощью которой я смог определиться в выборе Fluence Exp KNG 2,0 СVT. Машинка радует, буквально парит над дорогой, я думаю мы подружимся.

Sanchous 08.05.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от шурави (Сообщение 81420)
Sanchos, так у тебя, что 4(четыре) высших, если так быстро разобрался?Молодчина!:good:

Да я еще только первое высшее получаю))) Еще минус в машинке это штатные колонки:sorry:У меня телефон громче и четче играет:crazy:

Sanchous 08.05.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Иван74 (Сообщение 81426)
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить всех участников форума за бесценную информацию с помощью которой я смог определиться в выборе Fluence Exp KNG 2,0 СVT. Машинка радует, буквально парит над дорогой, я думаю мы подружимся.

Вливайся)))Я также черпал инфу с этого форума)))А что означает KNG?Цвет что ли?

шурави 08.05.2011 15:03

Иван74, конечно подружимся, ты же уже у нас, присаживайся.

Alchak 08.05.2011 17:03

Добрый день! Разрешите к вам присоединиться? Вчера заказал машинку,цвет NNJ, 1.5 дизелек, к сожалению ждать до сентября-дизеля нарасхват, 1,6 хоть сейчас, 2.0 не проблема.Остановил свой выбор на дизеле, базовая 179900гр или 22800дол. без литья, парктроника и круиза.Полный фарш на ручке с 2.0 180000гр.,но немного смущает расход.Бенз нынче не дешевый у нас:sorry: Вот такие дела.Буду благодарен за конструктивную критику выбора или за поддержку. Осталось набраться терпения и дождаться своей машинки:ok:

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.