![]() |
sosed, рад за тебя, поздравляю!
|
sosed, счастливец.... оптимист наверно по жизни.. ;) ... ничего , исправим....
|
Цитата:
|
Спасибо за участие,я вроде отошел) Машинка-зверь,так и просится поддать газку,шумоизоляция неплохая,с магнитолой быстро разобрался,хоть везде и пишут,что надо иметь 3 высших образования,чтоб научиться пользоваться ей)))Климат работает отлично,быстро нагревает и охлаждает воздух.Единственное,что не удовлетворило - это жесткая подвеска,читал форум и думал будет мягче,но буду надеяться,что через 3000 километров все проблемы исчезнут)))
|
Sanchos, так у тебя, что 4(четыре) высших, если так быстро разобрался?Молодчина!:good:
|
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить всех участников форума за бесценную информацию с помощью которой я смог определиться в выборе Fluence Exp KNG 2,0 СVT. Машинка радует, буквально парит над дорогой, я думаю мы подружимся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван74, конечно подружимся, ты же уже у нас, присаживайся.
|
Добрый день! Разрешите к вам присоединиться? Вчера заказал машинку,цвет NNJ, 1.5 дизелек, к сожалению ждать до сентября-дизеля нарасхват, 1,6 хоть сейчас, 2.0 не проблема.Остановил свой выбор на дизеле, базовая 179900гр или 22800дол. без литья, парктроника и круиза.Полный фарш на ручке с 2.0 180000гр.,но немного смущает расход.Бенз нынче не дешевый у нас:sorry: Вот такие дела.Буду благодарен за конструктивную критику выбора или за поддержку. Осталось набраться терпения и дождаться своей машинки:ok:
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |