Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Chevrolet Cruze (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=111)

Nemo 02.04.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от don_Karlion (Сообщение 382871)
подголовник сильно выдается вперед

Попробуй поднять повыше. И похоже, что спинка кресла назад наклонена. Ощущение, что кресла Рено рассчитаны на прямую посадку.

sever 02.04.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от don_Karlion (Сообщение 382871)
В машине все сделано для комфортной езды, кроме сидушки. Проехал уже 75 тыс.км и до сих пор не подружился, поэтому подыскиваю бюджетное решение. На мой взгляд при такой конфигурации сидения, подголовник сильно выдается вперед. Поясничный упор не решает проблему никак, он лишь слегка облегчает. При долгих поездках начинает болеть шейный отдел позвоночника. На тесте не обратил на это внимания. До этого была Carisma 2003г сидуха была удобнее.

Такое же впечатление. Сначала думал установить подголовник от другой тачки, но поскольку чехлы так и не купил, есть мысль слегка изогнуть трубки (сделать небольшой зигзаг, чтобы подголовник назад подался). Трубки нашел, осталось время найти. Какие сиденья в Крузе уже не помню, когда в 2011 выбирал машину, больше минуты я в Крузе не сидел - его вычурный, с претензией на дороговизну, салон вызвал настолько сильное отвращение, что больше я им не интересовался.

автоVLADелец 03.04.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 382887)
Попробуй поднять повыше. И похоже, что спинка кресла назад наклонена. Ощущение, что кресла Рено рассчитаны на прямую посадку.

Добавлю, ещё попробуйте опустить сиденье, капот не должен быть перед глазами.

neo349 03.04.2013 06:36

Цитата:

Сообщение от автоVLADелец (Сообщение 382895)
Добавлю, ещё попробуйте опустить сиденье, капот не должен быть перед глазами.

Это кто как привык, по мне наоборот лучше что бы было видно капот - край машины.
Иногда смотришь, сидит девочка за рулём, ей сидения после мужа наверное досталось, так один нос из-за руля торчит, видит только горизонт...........

Сибиряк1972 03.04.2013 07:56

Цитата:

Сообщение от sever (Сообщение 382890)
больше минуты я в Крузе не сидел - его вычурный, с претензией на дороговизну, салон вызвал настолько сильное отвращение, что больше я им не интересовался.

:lol: не читая название ветки, можно подумать что отзывы пишут как минимум владельцы мерседесов или бмв, товарищ сел в круз, испытал культурный шок и гордо удалился на своем ролс-ройсе :crazy: по мне так салон Рено ни чем не лучше, просто другой, кому то нравиться кому то нет, дело вкуса :acute: довольно аскетичный, если мягко сказать. а если не мягко, то унылое гов..о. как и сама машина с двигателем 1,6. ( круз 1.6 кстати не намного лучше, но он хотя бы рулится) к слову половина машин с 1.6 это самое унылое...

neo349 03.04.2013 08:09

Цитата:

Сообщение от Сибиряк1972 (Сообщение 382910)
то унылое гов..о. как и сама машина с двигателем 1,6

Не хрен было на АКПП брать с объёмом 1.6..............

Сибиряк1972 03.04.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 382913)
Не хрен было на АКПП брать с объёмом 1.6..............

механику не признаю.:dirol:

Yury Anatolevtch 03.04.2013 09:57

Конечно в салоне Круза все красиво и функционально, не отрывая рук с баранки коленом регулируется температура в салоне (причем независимо от того хочется тебе ее регулировать или нет).
Человек просто высказал, отличное от других, свое мнение, так за что Сибиряк обложил автомобиль который не Круз? Комплексы какие что ли?

andr62 03.04.2013 09:58

Ну круз имхо,вполне себе авто,хэтч мне нравыится.
А по поводу едет или не едет -улыбают господа желающие от 1,6 получить ракету,даже не смешно.
По поводу аскетизма торпедо наших авто,хм,гляньте Джетту почти за лям и монохромный экран магнитолы,да и все остальное у немцев(кроме Опеля)тоже не изобилует гирляндами.
Про Мазду3 с ,хз что там у них показывает этот экран,не вникал,так 80ых годов дисплей советских калькуляторов.

Сибиряк1972 03.04.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 382944)
Ну круз имхо,вполне себе авто,хэтч мне нравыится.
А по поводу едет или не едет -улыбают господа желающие от 1,6 получить ракету,даже не смешно.

вообще не желал. желал тачку для тошниловки по пробкам. сейчас появилась потребность в обгонах ищу 2л.
Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 382944)
По поводу аскетизма торпедо наших авто,хм,гляньте Джетту почти за лям и монохромный экран магнитолы,да и все остальное у немцев(кроме Опеля)тоже не изобилует гирляндами.

так и я про что, кто-то тащится от "строгого дизайна" ВАГ, а кто то " да за такие деньги...!!!" :shok: каждому свое :drinks: мне вот корейцы не нравятся (под корейцами я понимаю киа-хюндай, а не то на чем езжу) так мое субъективное мнение не делает эти машины лучше или хуже. кто то от них в восторге. обсуждать дизайн смысла нет, ибо категория не имеет четких критериев и характеристик. чистый субъективизм.

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.