![]() |
у меня тоже джойстик
|
Энд, Купе,сборка Испания,в основном для Европы)),вот и джостик. Хотя мне пульт нравится,удобно.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ---------- Цитата:
|
Сегодня в ЗР 1 прочёл информацию: "А навигатор Том-том стал доступным для всех комплектаций "Мазда МХ-5"", похоже не так всё грустно с Том-томом, если его ставят на такие машины.
|
Фиг знает, по мне так джойстик удобнее ... Во первых не потеряешь, в том плане что нет опастности, что во время движения пульт куда-нибудь завалится, плюс джойстик более функционален, банально больше кнопок :)[/QUOTE]
Ну не знаю,пульт в спец стаканчике никуда не заваливается,а от дороги отвлекает,я думаю,и то и то,хотя к пульту уже привык...:drinks: |
БУдем надеяться, что станет полноценным. На днях выехали с товарищем со Знаменки одновременно а на Анохина приехали с разницей в 15 минут. Он по яндексу на планшете ехал, а я как том-том показывал.
|
Купил таки европейскую карту, поставил на новую 8-и гиговую SDHC карту. Все работает ... Кстати версия у карты 9.00, в отличии от 8.85 у старых ...
|
Sharky, и сервисы у тебя работают? расскажи.
|
Цитата:
|
Эх! Тож так хочу!
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |