Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Навигация Carminat TomTom (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1068)

Энд 27.01.2013 09:11

у меня тоже джойстик

Иван Рощинский 27.01.2013 09:54

Энд, Купе,сборка Испания,в основном для Европы)),вот и джостик. Хотя мне пульт нравится,удобно.

Sharky 27.01.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Andrejs (Сообщение 359113)
Все так, бэкап можно восстановить только на оригинальную флешку, т.е. на ту, на которой эта карта продавалась.
На новую флешку послу ее инициализации в Томтоме можно скачать новую карту.

Странно, выше речь шла именно о создании дубликата оригинальной карты ... Т.е. если я на созданную таким образом новую карту закачаю новые, купленные через ТомТом Хоме карты, то по идее все должно заработать? А то не хочется потратить 50 евро на новые карты, и потом получить сообщение, о невозможности их использования ...

---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Иван Рощинский (Сообщение 361101)
Энд, Купе,сборка Испания,в основном для Европы)),вот и джостик. Хотя мне пульт нравится,удобно.

Фиг знает, по мне так джойстик удобнее ... Во первых не потеряешь, в том плане что нет опастности, что во время движения пульт куда-нибудь завалится, плюс джойстик более функционален, банально больше кнопок :)

Stone 27.01.2013 17:32

Сегодня в ЗР 1 прочёл информацию: "А навигатор Том-том стал доступным для всех комплектаций "Мазда МХ-5"", похоже не так всё грустно с Том-томом, если его ставят на такие машины.

Paladin 27.01.2013 17:49

Фиг знает, по мне так джойстик удобнее ... Во первых не потеряешь, в том плане что нет опастности, что во время движения пульт куда-нибудь завалится, плюс джойстик более функционален, банально больше кнопок :)[/QUOTE]

Ну не знаю,пульт в спец стаканчике никуда не заваливается,а от дороги отвлекает,я думаю,и то и то,хотя к пульту уже привык...:drinks:

RET 27.01.2013 18:08

БУдем надеяться, что станет полноценным. На днях выехали с товарищем со Знаменки одновременно а на Анохина приехали с разницей в 15 минут. Он по яндексу на планшете ехал, а я как том-том показывал.

Sharky 29.01.2013 15:19

Купил таки европейскую карту, поставил на новую 8-и гиговую SDHC карту. Все работает ... Кстати версия у карты 9.00, в отличии от 8.85 у старых ...

RET 29.01.2013 17:26

Sharky, и сервисы у тебя работают? расскажи.

Sharky 29.01.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 362713)
Sharky, и сервисы у тебя работают? расскажи

Не все ... HD трафик не работает. А так да, показывает пробки, сообщает об авариях, предлагает пути объезда пробок, показывает погоду и прочее :) Больше особо не смотрел ничего ... Что там еще должно быть?

RET 29.01.2013 17:38

Эх! Тож так хочу!

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.