Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дисконтная программа (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   sm3new АвтоМолл (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=948)

Santon 06.01.2011 13:50

первое будет примерно 4000-4500, второе примерно 500-700,
пока праздники. хочется отдохнуть. поэтому отвечать буду не часто.

Vld 06.01.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Santon (Сообщение 47972)
первое будет примерно 4000-4500, второе примерно 500-700,
пока праздники. хочется отдохнуть. поэтому отвечать буду не часто.

С 01R вообще не стоит связываться. Думаю, что её никто не купит. На вторую пока один претендент - я. Но, для начала, надо найти C-Box. Я писал об этом выше. Да и подешевше посмотреть бы. Она почти столько в Экзист.
Вот, когда C-Box найдём и мне удастся установить, желающие будут.

А ты и не отвечай. Отдых, да ещё после праздников - дело святое.

Santon 11.01.2011 07:47

slava, товар размещен на сайте.
много новых позиций на сайте.

Vld, сегодня разместим то что ты хотел, но цена будет выше чем писал ранее, этот комплект дорогой.

Vld 11.01.2011 09:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Santon (Сообщение 48809)
[b]
Vld, сегодня разместим то что ты хотел, но цена будет выше чем писал ранее, этот комплект дорогой.

Спасибо. Будем посмотреть.
Посмотрел. Одна позиция, как понял - мультимедийный разъем. А вторая - комплект. Если правильно понял. Да, прочитал, так и есть. А на комплект есть какая-то документация по подключению?
Вот ссылка на разъем.
И здесь фото его задней стороны. Но это не я разбирал. Нашел в Интернет.
Голубой разъем очень похоже, что подходит к вашему мультимедийному разъему (на сайте).
На C-Box три гнезда. Два, похоже - в мультимедиаразъем, а третий? В магниттолу? Надо мне её вытаскивать и смотреть.

Santon 11.01.2011 10:29

Vld, судя по всему да (разъем в мафон без этого ни как), указывается что это называется C-Box, докусментации к сожалению нет, можно лишь по пробовать при заказе выпросить, но она будет скорее всего на Корейском языке.

Vld 11.01.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от Santon (Сообщение 48821)
Vld, судя по всему да (разъем в мафон без этого ни как), указывается что это называется C-Box, докусментации к сожалению нет, можно лишь по пробовать при заказе выпросить, но она будет скорее всего на Корейском языке.

Я не понял. Провода какие-то к нему должны идти? А артикула нигде не видно C-Box? Не мультимедиаразъема. Придется корейский язык осваивать.

Santon 11.01.2011 10:56

по проводам не понятно, скорее всего будет провод для панельки с USB а вот в мафон придеться мудрить самому. на задней стороне где наклейка там написано C-BOX

mik1628 11.01.2011 11:13

Santon, заказал у вас перед Новым Годом шумку капота и КРЫШКУ двигателя на 1.6 объём, картинка кардинально изменилась: артикул DST0547. Вопрос, что в итоге я получу, с дыркой посередине, или 1-ый чёрный вариант? И когда.
Честно говоря, задача стоит закрыть от пыли, влаги и грязи свечные колодцы, а дырка нам зачем, или она закрывается чем-то? Прямь расстроился.

Vld 11.01.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от mik1628 (Сообщение 48832)
Santon, заказал у вас перед Новым Годом шумку капота и КРЫШКУ двигателя на 1.6 объём, картинка кардинально изменилась: артикул DST0547. Вопрос, что в итоге я получу, с дыркой посередине, или 1-ый чёрный вариант? И когда.

Миша, как ты попал! Я тоже глядел на эту крышку, думал. А теперь - сплошная дырка. И фирменный знак - Самсунг. Как-то не комильфо.

mik1628 11.01.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 48833)
Миша, как ты попал! Я тоже глядел на эту крышку, думал. А теперь - сплошная дырка. И фирменный знак - Самсунг. Как-то не комильфо.

Да на знак фиг с ним, можно снять и РЕНО прикорячить, мне функциональность была важна. Жду инфы от Антона, я же оплатил уже.

Santon 11.01.2011 11:33

mik1628, добрый день, все объяснил по телефону, функционал крышки остатется прежний, все элементы будут закрыты. из тех кто оплатил крышку и ее дизайн не устраивает, могут отказаться от нее, деньги вернем.

---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ----------

Vld, дырки не будет, у 1,6 штатно идет крышка по центру, черная, эта же будет ее по краям огибать.

mik1628 11.01.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Santon (Сообщение 48839)
mik1628, добрый день, все объяснил по телефону, функционал крышки остатется прежний, все элементы будут закрыты. из тех кто оплатил крышку и ее дизайн не устраивает, могут отказаться от нее, деньги вернем.

---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ----------

Vld, дырки не будет, у 1,6 штатно идет крышка по центру, черная, эта же будет ее по краям огибать.

За оперативность Антону большое спасибо. Добавлю, Володя, что широкая часть крышки, та, что со знаком Самсунга, говорит что накроет колодцы. Остаётся некая "шумоизоляция", на которую, зная голосок 1.6 движка, уповал.
От заказа не отказался, получим- отпишусь, конечно.

Vld 11.01.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от mik1628 (Сообщение 48838)
Да на знак фиг с ним, можно снять и РЕНО прикорячить, мне функциональность была важна. Жду инфы от Антона, я же оплатил уже.

А какую функциональную нагрузку она будет нести? Кроме эстетичности.

Santon 11.01.2011 12:26

Vld, закрывает все элемены двигателя сверху, защита от пыли - грязи, и шумо-вобро по минимому.

вопрос ко всем, регулировка яркости подсветки приборов у всех имеется? есть в нем необходимость?

maxx 11.01.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от mik1628 (Сообщение 48843)
Остаётся некая "шумоизоляция", на которую, зная голосок 1.6 движка, уповал.

У нас в городе один владелец Флю заказал у дилера шумку капота, очень жаловался что толку от нее никакого... И закрывает она лишь центральную чать крышки капота. В общем он недоволен
Сам я не видел и не слушал.

maxx 11.01.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Santon (Сообщение 48859)
регулировка яркости подсветки приборов у всех имеется? есть в нем необходимость?

Она нужна ночью, позволяет приглушить яркость, в темноте (за городом) очень удобно.

Santon 11.01.2011 12:32

maxx, она на всех комплектациях есть? либо нет? можем блок реле досталь со всеми крутилками. нужно оно?

maxx 11.01.2011 12:44

Santon, Да вроде на всех... Правда лично мне не нравится сам регулятор, колесо регулировки нефикисуемо, слишком легко ходит.

Talinec 11.01.2011 14:16

Santon, а штатных камер заднего вида нет, для установки в фонарь подсветки номерного знака.

Santon 11.01.2011 14:36

Talinec, есть, добавить ?

Викtор 11.01.2011 14:43

Добавить, погляжу, мож тоже закажу камеру.

Santon 11.01.2011 14:49

Виктор, вечером добавим на сайт, отпишусь.

Talinec 11.01.2011 15:23

Цитата:

Talinec, есть, добавить ?
Обязательно... Весь инет перешарили не можем найти.

Santon 12.01.2011 09:40

пока добавлены только реснички и усиленная распорка, камера тоже будет, нужно подождать.

Santon 12.01.2011 15:54

Vld, USB разьем на пути в Москву, Вы его брать будете? (тот что без C-Box)

Vld 12.01.2011 16:00

Вложений: 1
Цены другой раз у вас... Как у ОД. На фото - самопал, но кожаный.
У вас с натяжкой тянет на аналог и стоит 1 100 руб. Оригинал у меня.
Не критикую. Могу мнение высказать?
Относительно C-Box. Может потренироваться малость с документацией? Ничего, что на корейском. Рисунки должны быть. По снятию, установке, подключению. Вещь интересная.

Santon 12.01.2011 16:05

Vld, вообще то я оригинал вожу, (эмблемы даже присутвуют и упаковка соответсвующая) по чем Вы брали если не секрет можно в личку, не забываем что для владельцев клубных карт скидка 10% это хорошая скидка я считаю.
так с USB разъемом что делать?
инструкцию конечно по стараемся найти

B.K.A. 12.01.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 49176)
Цены другой раз у вас... Как у ОД. На фото - самопал, но кожаный.
У вас с натяжкой тянет на аналог и стоит 1 100 руб. Оригинал у меня.
Не критикую. Могу мнение высказать?
.

Хоть и самопал, но зато из кожи.
А у Desotta мне вот этот больше всего нравиться 1400р (минус скидка)

Vld 12.01.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Santon (Сообщение 49178)
Vld, вообще то я оригинал вожу, (эмблемы даже присутвуют и упаковка соответсвующая) по чем Вы брали если не секрет можно в личку, не забываем что для владельцев клубных карт скидка 10% это хорошая скидка я считаю.
так с USB разъемом что делать?
инструкцию конечно по стараемся найти

Обиделся... Ну и зря.
Я пошутил. Ты невнимательно прочитал.
Я же написал: самопал.

А что делать с USB? Он же под заказ?
Ну, давай попробуем малость разобраться по установке.
Ну не совсем простое устройство, что взял и воткнул.
Я уже про настройки в БК и не говорю.
Может я не прав. Но покупать, а потом думать, что с ним делать.
Пример. Ищу колодку на блок-фару Megane III. Хоть убейся. Не могу ни марку, ни референс найти. Здесь может получиться то же самое.
А, вдруг он не подходит для российских комплектаций?
Если эти вопросы решим, то интерес к C-Box появится. Однозначно. Это более функционально, чем то, что ОД предлагает для установки в бардачок. Малость подороже, но - терпимо.

Santon 12.01.2011 16:27

Vld, я не обиделся и не подумал что критика была в мой адрес ))) я заказал USB если по размером не подойдет я себе оставлю навязывать естественно не буду, привез бы и C-BOX но как видно он не дешевый чтоб так взять и превезти, тем более у нас не только по Флюенс товар но и по другим маркам, мы стараемся держать запас наличия ходовых товаров на складе, пример КИА серато и Альмера классик, по флюенсу в ближайшем будущем будет так же, по крайне мере, наличе дефлекторов, шумок будет при их необходимости.
по ценам мы стараемся делать цены нижем чем где нибыло по рынку России.

Vld 12.01.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Santon (Сообщение 49174)
Vld, USB разьем на пути в Москву, Вы его брать будете? (тот что без C-Box)

Я не знаю, что делать. Говорил же, что надо разобраться. А ты, вон, влёт привёз. По этим штукам запаса делать не надо. Это не фары, которые бьются.
Я говорил, что с C-Box надо разобраться. Мне непросто. Я к официальной информации и документации доступа не имею. И от ОД добиться чего-либо проблемно. Надеюсь, в большей степени на помощь сопесочников.
Мне даже неловко. Сам кашу заварил, вроде.
Говори, как быть.

Santon 12.01.2011 16:52

ОД Мосренсервис наш партнер (отдел доп оборудования), нас знают, можете к ним обратится с консультацией и установкой если хотите, мы с ними по рено Колеос сотрудничаем
USB может и полежать у меня я не гоню чтоб платили и забирали )))

Vld 12.01.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Santon (Сообщение 49195)
ОД Мосренсервис наш партнер, нас знают, можете к ним обратится с консультацией и установкой если хотите, мы с ними по рено Колеос сотрудничаем
USB может и полежать у меня я не гоню чтоб платили и забирали )))

Спасибо. Но мне слетать, спросить... Я в Туле нахожусь. Нет у тебя какого-то частного контакта с ними, адреса электронной почты. Я бы связался, обговорил, купил бы у вас, поехал, забрал у вас, поехал к ним. И установил.
Если буду звонить, то мне ничего не скажут, скажут - приезжайте, посмотрим.
Как птички почирикаем и ничего не решим
У меня вопрос с ДХО. Мне любезно оказали содействие в Белоруссии. Я описал все дела, фото вложил. Он у ОД всё разузнал. И ехать не надо.
Мне тут где-то про нововведения современные вроде смайликов писали.
А полностью возможности современных телекоммуникаций не используем.
Или приезжай или - звони.
И покупать я буду вместе с C-Box. Доставку подожду.

Santon 12.01.2011 20:46

Vld, позвонили сами в мосренсервис отдел доп оборудования, устанвливают и устанавливали ранее C-Box установка стоит около 1500 рублей.
у них же C-BOX без USB панельки стоит 11000 рублей, плюс панелька 4-5 тыс,
у нас же 10000 полный комплект. так что дело за Вами, если хотите позвоните им сами и проконсультируйтесь, на сколько я понял установка не сложная

mik1628 12.01.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Santon (Сообщение 49249)
у нас же 100000 полный комплект.

Антон, нолик не лишний?

Santon 12.01.2011 21:30

mik1628, ))))))))) лишний исправим

Vld 13.01.2011 02:06

Цитата:

Сообщение от Santon (Сообщение 49249)
Vld, позвонили сами в мосренсервис отдел доп оборудования, устанвливают и устанавливали ранее C-Box установка стоит около 1500 рублей.
у них же C-BOX без USB панельки стоит 11000 рублей, плюс панелька 4-5 тыс,
у нас же 10000 полный комплект. так что дело за Вами, если хотите позвоните им сами и проконсультируйтесь, на сколько я понял установка не сложная

Спасибо большое. Расклад очень хороший. Брать, конечно буду. По деталям чуть позднее. Сделаю заказ и в личку свои предложения. Может не сегодня и не завтра. Хорошо?
Конечно, его установить не сложно. Для спецов-то. Под руками только инструмент и ноты по разборке. А, может и ноты не нужны, всё в голове. Было бы желание.
Спасибо, ещё раз.

Santon 13.01.2011 07:50

Vld, заказ можете оформить через сайт инет магазина.

Лёха 13.01.2011 09:21

Интересно за сколько примерно можете привезти фары в сборе ксенон и встанут ли они по проводке в комплектацию без ксенона?!

Santon 13.01.2011 09:26

Лёха, на флюенс бывают либо галоген либо линза с ксеноном,
те что линзование на Корейский рынок не идут, достать не сможем, только обычные, они на сайте есть.

еще вопрос ко всем есть ли у Вас необходимость в комплекте для ТО (фильтра, свечи)?
если есть, напишите что необходимо для ТО и минимальные цены по чем берете (оригинал имею ввиду) хотим сделать для Вас такое предложение комплект для ТО.

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.