![]() |
первое будет примерно 4000-4500, второе примерно 500-700,
пока праздники. хочется отдохнуть. поэтому отвечать буду не часто. |
Цитата:
Вот, когда C-Box найдём и мне удастся установить, желающие будут. А ты и не отвечай. Отдых, да ещё после праздников - дело святое. |
slava, товар размещен на сайте.
много новых позиций на сайте. Vld, сегодня разместим то что ты хотел, но цена будет выше чем писал ранее, этот комплект дорогой. |
Вложений: 1
Цитата:
Посмотрел. Одна позиция, как понял - мультимедийный разъем. А вторая - комплект. Если правильно понял. Да, прочитал, так и есть. А на комплект есть какая-то документация по подключению? Вот ссылка на разъем. И здесь фото его задней стороны. Но это не я разбирал. Нашел в Интернет. Голубой разъем очень похоже, что подходит к вашему мультимедийному разъему (на сайте). На C-Box три гнезда. Два, похоже - в мультимедиаразъем, а третий? В магниттолу? Надо мне её вытаскивать и смотреть. |
Vld, судя по всему да (разъем в мафон без этого ни как), указывается что это называется C-Box, докусментации к сожалению нет, можно лишь по пробовать при заказе выпросить, но она будет скорее всего на Корейском языке.
|
Цитата:
|
по проводам не понятно, скорее всего будет провод для панельки с USB а вот в мафон придеться мудрить самому. на задней стороне где наклейка там написано C-BOX
|
Santon, заказал у вас перед Новым Годом шумку капота и КРЫШКУ двигателя на 1.6 объём, картинка кардинально изменилась: артикул DST0547. Вопрос, что в итоге я получу, с дыркой посередине, или 1-ый чёрный вариант? И когда.
Честно говоря, задача стоит закрыть от пыли, влаги и грязи свечные колодцы, а дырка нам зачем, или она закрывается чем-то? Прямь расстроился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
mik1628, добрый день, все объяснил по телефону, функционал крышки остатется прежний, все элементы будут закрыты. из тех кто оплатил крышку и ее дизайн не устраивает, могут отказаться от нее, деньги вернем.
---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ---------- Vld, дырки не будет, у 1,6 штатно идет крышка по центру, черная, эта же будет ее по краям огибать. |
Цитата:
От заказа не отказался, получим- отпишусь, конечно. |
Цитата:
|
Vld, закрывает все элемены двигателя сверху, защита от пыли - грязи, и шумо-вобро по минимому.
вопрос ко всем, регулировка яркости подсветки приборов у всех имеется? есть в нем необходимость? |
Цитата:
Сам я не видел и не слушал. |
Цитата:
|
maxx, она на всех комплектациях есть? либо нет? можем блок реле досталь со всеми крутилками. нужно оно?
|
Santon, Да вроде на всех... Правда лично мне не нравится сам регулятор, колесо регулировки нефикисуемо, слишком легко ходит.
|
Santon, а штатных камер заднего вида нет, для установки в фонарь подсветки номерного знака.
|
Talinec, есть, добавить ?
|
Добавить, погляжу, мож тоже закажу камеру.
|
Виктор, вечером добавим на сайт, отпишусь.
|
Цитата:
|
пока добавлены только реснички и усиленная распорка, камера тоже будет, нужно подождать.
|
Vld, USB разьем на пути в Москву, Вы его брать будете? (тот что без C-Box)
|
Вложений: 1
Цены другой раз у вас... Как у ОД. На фото - самопал, но кожаный.
У вас с натяжкой тянет на аналог и стоит 1 100 руб. Оригинал у меня. Не критикую. Могу мнение высказать? Относительно C-Box. Может потренироваться малость с документацией? Ничего, что на корейском. Рисунки должны быть. По снятию, установке, подключению. Вещь интересная. |
Vld, вообще то я оригинал вожу, (эмблемы даже присутвуют и упаковка соответсвующая) по чем Вы брали если не секрет можно в личку, не забываем что для владельцев клубных карт скидка 10% это хорошая скидка я считаю.
так с USB разъемом что делать? инструкцию конечно по стараемся найти |
Цитата:
А у Desotta мне вот этот больше всего нравиться 1400р (минус скидка) |
Цитата:
Я пошутил. Ты невнимательно прочитал. Я же написал: самопал. А что делать с USB? Он же под заказ? Ну, давай попробуем малость разобраться по установке. Ну не совсем простое устройство, что взял и воткнул. Я уже про настройки в БК и не говорю. Может я не прав. Но покупать, а потом думать, что с ним делать. Пример. Ищу колодку на блок-фару Megane III. Хоть убейся. Не могу ни марку, ни референс найти. Здесь может получиться то же самое. А, вдруг он не подходит для российских комплектаций? Если эти вопросы решим, то интерес к C-Box появится. Однозначно. Это более функционально, чем то, что ОД предлагает для установки в бардачок. Малость подороже, но - терпимо. |
Vld, я не обиделся и не подумал что критика была в мой адрес ))) я заказал USB если по размером не подойдет я себе оставлю навязывать естественно не буду, привез бы и C-BOX но как видно он не дешевый чтоб так взять и превезти, тем более у нас не только по Флюенс товар но и по другим маркам, мы стараемся держать запас наличия ходовых товаров на складе, пример КИА серато и Альмера классик, по флюенсу в ближайшем будущем будет так же, по крайне мере, наличе дефлекторов, шумок будет при их необходимости.
по ценам мы стараемся делать цены нижем чем где нибыло по рынку России. |
Цитата:
Я говорил, что с C-Box надо разобраться. Мне непросто. Я к официальной информации и документации доступа не имею. И от ОД добиться чего-либо проблемно. Надеюсь, в большей степени на помощь сопесочников. Мне даже неловко. Сам кашу заварил, вроде. Говори, как быть. |
ОД Мосренсервис наш партнер (отдел доп оборудования), нас знают, можете к ним обратится с консультацией и установкой если хотите, мы с ними по рено Колеос сотрудничаем
USB может и полежать у меня я не гоню чтоб платили и забирали ))) |
Цитата:
Если буду звонить, то мне ничего не скажут, скажут - приезжайте, посмотрим. Как птички почирикаем и ничего не решим У меня вопрос с ДХО. Мне любезно оказали содействие в Белоруссии. Я описал все дела, фото вложил. Он у ОД всё разузнал. И ехать не надо. Мне тут где-то про нововведения современные вроде смайликов писали. А полностью возможности современных телекоммуникаций не используем. Или приезжай или - звони. И покупать я буду вместе с C-Box. Доставку подожду. |
Vld, позвонили сами в мосренсервис отдел доп оборудования, устанвливают и устанавливали ранее C-Box установка стоит около 1500 рублей.
у них же C-BOX без USB панельки стоит 11000 рублей, плюс панелька 4-5 тыс, у нас же 10000 полный комплект. так что дело за Вами, если хотите позвоните им сами и проконсультируйтесь, на сколько я понял установка не сложная |
Цитата:
|
mik1628, ))))))))) лишний исправим
|
Цитата:
Конечно, его установить не сложно. Для спецов-то. Под руками только инструмент и ноты по разборке. А, может и ноты не нужны, всё в голове. Было бы желание. Спасибо, ещё раз. |
Vld, заказ можете оформить через сайт инет магазина.
|
Интересно за сколько примерно можете привезти фары в сборе ксенон и встанут ли они по проводке в комплектацию без ксенона?!
|
Лёха, на флюенс бывают либо галоген либо линза с ксеноном,
те что линзование на Корейский рынок не идут, достать не сможем, только обычные, они на сайте есть. еще вопрос ко всем есть ли у Вас необходимость в комплекте для ТО (фильтра, свечи)? если есть, напишите что необходимо для ТО и минимальные цены по чем берете (оригинал имею ввиду) хотим сделать для Вас такое предложение комплект для ТО. |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |