![]() |
Народ что с клубной скидкой на ТО в Реномаксе Капотня???
Есть сейчас, нет???? Кто был и когда последний раз? Баннер в шапке висит а на самом деле как? |
Саныч,звонить нужно,мне сделали,правда давно был.
|
Jendos, да, Жень спасибо!
Я помню мы с тобой в одно время делали ТО. Сегодня позвоню отпишусь тут...))) |
Цитата:
|
Короче ребята так!
Разговаривал сегодня в 9-29ч. с менеджером отдела по приемке на ТО Надежой. Скидка по клубной карте в "РеноМаксе" - отменили!!!!! Печалька:( поеду в АЗР по сертификату с ДР клуба делать ТО. |
Был на ТО-4 в конце апреля, в RenaMAX на Ленинградке. Скидок нет. У них своя бонусная программа по картам СИМ. ТО-4 обошлось в 25т.р., но сделали скидку 1600р(те самые бонусы по карте сим) на покупку дворников. По гарантии поменяли облезающий руль.
|
Цитата:
|
Цитата:
Бонусные программы каждый год полтора выдумывают новые Накопишь баллы когда там кучу бабла оставишь :lol: там, от туда не вылезать надо. У меня по прошлой машине их золотая карта дисконт, пришел машину покупать к ним сказали засунь ее себе в ................... карман обратно))))) Хотя сервис хороший всетаки. Думаю мож на ПАЦ Мытищи подсесть ближе все таки, но блин с претензиями там всегда к ним :( ---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я вчера уже написал человечку с Ренамакса, жду ответ, а насчет того, что скидок нет уже 2-3 месяца - так вроде писал я это... из-за бонусной программы, она типа не может сделать сразу 2 скидки((
Но мне обещали уладить, правда не уверен(( |
До конца августа в Ренамаксе обещана скидка на любые работы в том числе и на ТО 750р. Далее будем обсуждать.
|
Котяра, Дим, а с Ренамаксом как вопрос обстоит, не общался больше?
|
Цитата:
|
Jendos, oleg45120, ребят, из Ренамакса уволился человечек с которым я общался, попробую сейчас как то выйти с ними на контакт... будет инфа - сообщу.
|
Полностью цитирую письмо от сотрудника Ренамакс.
Цитата:
|
Скромничают ренамаксовцы по поводу минимальных цен, ой скромничают, ну чтож не вышло халявы, а не за горами ТО- 60 т.км.
|
Цитата:
7% Скидка в Аванте Эти железно дают скидку на ТО |
admin, спасибо, буду обращаться к ним,Ренамакс удобно расположен ну коли тат, будем искать...
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |