![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обнаружилась проблема с автозапуском, описываемая выше: климат контроль сбрасывается в положение LO. Интересует, как решали? Только визит к ОД или самостоятельно можно победить? Предполагаю, что данная настройка КК привязана к чипу, спрятанному в машине для осуществления автозапуска. Возможно ли в таком случае попробовать вручную изменить настройки КК, скажем, находясь в машине во время работы системы автозапуска без основной чип-карты?
|
скажите пожалуйста какого шерхана придется ставить на авто, или можно любого который есть у ОД??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
был в салоне менеджер девушка сказала что 5 или 7 шерхана, 10 как то так в скольз упомянула
|
прочитал всю тему но не нашел ответ на следующий вопрос:
кто в каком ОД и за какую сумму установил себе Шерхан 9 с автозапуском в московском регионе? сейчас звонил в Аванта Зеленоград (ближе всего ко мне дилер) озвучили цену с установкой 27 т.... |
Не у дилера , Пандора 3500 = 22000 руб.
|
Ну может цени адекватные, но у родни, в Климовске (Подольский р-н МО) на 2106 2 раза наркоши пытались залезть, а сигналка простая была( занимаюсь бывает творческой деятельностью)
|
читаю тему,но немного не допонимаю(у всех разные мнения) если ставлю сигнлаку на флю, при этом чип карта будет работать как прежде(свободные руки) или приждется все время с брелка сигналку снимать и ставить? то есть смысл "свободных рук" пропадает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Шерхан 5. Есть проблема, связанная с автозапуском: сбрасывает настройки климат-контроля.
Сначала сбрасывала и отключала. После обращения только сбрасывает (когда проверял, увидел что не сбросило и подумал, что это они такую температуру выставили крайний раз). Очень зол на официальных дилеров. Кривой установкой сигнализации портят впечатление от машины. |
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от stik24 У меня Шерхан 5. Есть проблема, связанная с автозапуском: сбрасывает настройки климат-контроля. Сначала сбрасывала и отключала. После обращения только сбрасывает (когда проверял, увидел что не сбросило и подумал, что это они такую температуру выставили крайний раз). Очень зол на официальных дилеров. Кривой установкой сигнализации портят впечатление от машины. Была аналогичная проблема только с девятым шерханом. После дополнительного визита к ОД, все настроено как надо - температура и режим климат контроля выставляются те, которые были при глушении двигателя. Так что пусть настраивают. Ааа у меня Так же есть и сейчас. Очень бесит мужики узнайте что там настроили а то у нас установщики слабенькие совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но это не решение. Надо ехать к официалам, чтобы они устраняли. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне подсказывали такой алгоритм: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще теоретически не сложно проверить есть ли главный ключ.... нужно два человека одна машина и пару минут времени ) |
Цитата:
|
Цитата:
1. Маркируем ключи А и Б 2. Выставляем с ключом А темпу 20 (ключ Б в этот момент далеко от машины) 3. Выставляем с ключем Б темпу 25 (аналогично с А) 4. Проводим 2-3 теста запуска машины с нуля (подошел к закрытой, открыл, включил)с двумя ключами в кармане. Убедился/не убедился что берет темпу с одного из ключей ВСЕГДА 5. если п.4 "да всегда" то повторяем пункты 2 и 3 только наоборот (на А 25, на Б 20). 6. ПОвторяем пункт 4 и убеждаемся/не убеждаемся что приоритет имеет тот же ключ как то примерно так |
Цитата:
Но у меня, к сожалению, только 1 ключик остался. Это надо провести тем, у кого нету сигнализации =) И в п.4 лучше тестов 10.. Чтобы наверняка =) |
Всем привет. Тут такая проблема вылезла. Поставил сигналки на автозапуск по температуре -15, на улице -33 заводится машина каждые 2 часа. Последний завод слышу в 3 часа ночи утром встаю надпись ТАЙМЕР снялась и температура в машине -30. По какой причине снимается сигналка с таймера?
|
Дим, возможно она срабатывала на что-то, кто-то тревожил машину, бывает еще глюк, что она имитирует завод, поморгав стопарями три раза, но при этом стартер не крутит, а только включается зажигание. После этого глюка сигнализация переходит в режим паника и снимается с автозапуска.
|
Цитата:
|
Да точно ограничения. Спасиб
|
Ребят, а можно вопрос?
как собственно поставить машину на таймер? все настройки сделал, ограничение тайм запусков убрал,порог температуры убрал, как ее вообще включить? с ключем в зажигании? когда двигатель работает? может кнопки какие то нажимать? (Sher khan 9) ---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ---------- Meyhem, может ответить кто нибудь пожалуйста? ---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ---------- Nemo, может ответить кто нибудь пожалуйста? |
Для активации таймера необходимо при вкл зажигании нажать кратковременно кнопки 2 и 4 Вроде так
|
Дим, ну я так и делаю, а двигатель глохнет(( не понимаю в чем прикол(
|
Цитата:
|
Meyhem, спасибо! а часы на брелоке не должны быть 00.00 когда таймер включаешь?
|
Не без разницы просто отсчет будет стоять с этого времени в которое вкл ТАЙМЕР
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |