![]() |
Там все языки кроме Русского))
|
Цитата:
|
nog79, скорее всего где то контакт из-за температурных деформаций отходит. Показания сбрасываются, если аккумулятор отключать.
|
Цитата:
Я заметил одну закономерность. БК имеет два показателя сбрасываемого пробега - с ключиком (от этого показателя зависит общий расход, общая скорость) и без ключика (при сбросе этого показателя другие показания не обнуляются). Так вот, если перед глушением двигателя стоял пробег с ключиком, то при автозапуске показания сбрасываются. А если пробег стоял без ключика, то, как ни странно, все нормально. Так что для меня проблема решилась тем, что на БК вывожу пробег без ключика и вот уже более месяца проблемы нет. При этом как только один раз оставил пробег с ключиком, то утром сразу показания обнулились. Такой вот косяк программного обеспечения и железа. |
Цитата:
Разве это нормально? ---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:09 ---------- У меня перед глушением всегда стоит общий пробег, но показания обнуляются, а вот автозапуск у меня действительно есть. |
[/COLOR]У меня перед глушением всегда стоит общий пробег, но показания обнуляются, а вот автозапуск у меня действительно есть.[/QUOTE]
Как показали дальнейшие наблюдения - это все фигня, сброс показателей от этого не зависит. Пробег с ключиком или без - не важно. Вообще непонятно, как это происходит. Автозапуском пользуюсь редко. Похоже, что идет падение напряжения при автозапуске и как следствие - сброс показателей. Типа напряжение на ПЗУ падает и настройки стираются. Подумываю перепрошить приборную панель у ОД. Кто-нибудь это делал? |
Цитата:
http://www.renault.ru/media/brochure...-RUS-Couv3.pdf страница 59 (если в бумажном варианте то 1.55) Цитата из инструкции "Автоматическое обнуление данных о поездке При превышении емкости памяти одного из запоминающих устройств обнуление происходит автоматически." Не придумывайте себе поломок! |
Подскажите пожалуйста!В Логане была такая удобная функция, как определение остатка топлива в баке-нажимаешь и удерживаешь кнопку суточного пробега-включаешь зажигание-стрелки приборов(тахометра и спидометра) начинают движение-два раза нажимаешь на кнопку и на маршрутнике отображается остаток топлива, есть ли подобное в Флюенсе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема налицо, однако, как я понял, она проявляется далеко не у всех. Возможно, что это связано с установкой автосигнализации - как-то не так была установлена. Либо есть недостаток в электрической схеме, или же сбой в ПО бортового компьютера. |
А я считаю что это поломка. У меня показания сбрасываются с переодичностью в один-два-три дня и по непонятной причине. Я не могу посмотреть какой у меня расход в городе, за городом и т.д. и т.п.
Пусть даже и переполняется но не каждый день же, чему там переполняться, даже смешно. Автозапуском пользуюсь постоянно, устанавливал у официалов. Поеду, пусть исправляют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да глупости все это, если есть опция, значит она должна работать
|
Цитата:
Нет такой функции. Или не найдено? |
ездил к официалам
перепрошили сбросили будем посмотреть помогло или нет |
Цитата:
Сигнализацию устанавливал не в дилерском центре, поэтому в случае претензий типа "раз не у нас ставили, то перепрошиваем за ваш счет" хотелось бы иметь аргументы. Ну и быть уверенным, что поможет. |
Цитата:
И еще переключение между режимами стало моментальное, раньше оказывается притормаживало, просто сравнить было не с чем поэтому даже и не догадывался. Версию прошивки к сожалению не спросил. Дилер сам не уверен что после перепрошивки что то поменяется. Попросили покататься и если не поможет то приехать еще и тогда они будут выяснять, созваниваться и т.д. и т.п. Впереди рабочая неделя, покатаюсь, все станет понятно. Если не к спеху, то подождите, я здесь отпишу результат. |
Не прошло и года!
Перепрошивка не помогла, с момента приезда из сервиса никуда не ездил, сейчас собрался по делам и увидел что показания опять ерундят. Среди недели поеду опять к официалам, пусть дальше думают... |
Сегодня проходил ТО1. Указал на "битую" полоску на дисплее комбинации прборов, в общем-то появилась она давно и особо меня не напрягала, т.к. попала между двумя строчками и видна только на надписи ОК и Welcome. Но все равно не порядок. После переписки с Автофрамосом ОД получил добро на замену комбинации. Теперь жду замены, если будет в наличии в Москве, то в течении 3 дней, а если нет - месяц.
Пока ждал прошелся по салону, посидел во всех авто, обратил внимание на комбинации - увидел отличие на дисплее, в новых, когда дверь открыта кроме горизонтальной полоски рядом с автомобильчиком есть вертикальная полоска. |
Эпопея продолжается!
Мастер попросил несколько дней покататься без автозапуска. Хочет понять из-за этого или нет. Пока спорить не стал, покатаюсь, посмотрим. |
Я все лето катался без автозапуска. Не сбрасывается :).
Возле дома с утра завожу ключом, так как прогреваю электрическим подогревателем. А вечером запускаю через сигнализацию. Так вот - сбрасывается только при автозапуске, при запуске с ключа - никогда. |
ну вот я им тоже такую теорию высказал, попросили покататься чтоб убедиться
автозапуск я у них же ставил, так что пусть исправляют |
сегодня загорелась надпись на бк:« Battery charging fault »,генератор вроде работает,но мне показалось что присутствует нездоровая вибрация у одного из роликов.А может датчик какой?П.С. сегодня ночью -35" на улице было.И ещё,при движении периодически раздаётся писк со стороны подкапотного пространства.Короче я в растеренности,помогите кто сталкивался:sorry:
|
Цитата:
|
Флюховод, это не то... с ср другая надпись
|
venya1986,
если красным загорелось , это блок отключения аккума глючит . Пишите на видео , и дилеру на замену |
Цитата:
|
Свободные руки есть,батарейку недавно менял,там другая надпись.Да,красным(((
---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ---------- vlad, а что это за блок такой?первый раз слышу:umnik2: |
venya1986,
вот тема http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=880 такие симптомы http://youtu.be/23kgpi3P0_0 смотреть с 1мин. 40 сек. |
Цитата:
Изучаем лучше книжечки, прилагаемые к машинкам, их ведь для чего-то писали люди, старались. |
elec10, я знаю что эта запись означает,с английским дружу.Но ведь никаких признаков поломки нет.И моргать перестала ошибка.Генерал мороз виноват?...
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ---------- Такое было не раз. Замечал, что проявляется только при минус 27-28 градусов за бортом. |
MeatGrinder,
так я выше и писал , что это глючит блок отключения аккума . По этим симптомам дилер приговорил его под замену |
Цитата:
|
neo349, тоже думал про ремень генератора.Вполне вероятно.
---------- Сообщение добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:45 ---------- он даже больше не писк,а свист |
Добрый день !!!! подскажите как можно убрать сервисный ключ который призывает ехать на сервис на ТО,проехал 15000
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |